10 ноября. Письмо Единственным о наших Единственных из списка лучших предпринимателей 1999 года; о бесплатных для Единственных юридических экспресс-консультациях
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2020 год 10 ноября. Письмо Единственным о наших Единственных из списка лучших предпринимателей 1999 года; о бесплатных для Единственных юридических экспресс-консультациях

Письмо-с любовью-1Дорогие коллеги, здравствуйте!

Сегодня начну с краткого экскурса в историю и вспомню, что происходило на Гомельщине 20 лет назад...  

В конце 90-х расстреляли из автоматов преступного авторитета Кабана. Приступили к строительству первого ледового дворца. Начали громить морозовскую банду и примкнувших к ней милиционеров с чиновниками. Провели первый конкурс бизнесменов... Все эти вехи важны и нуждаются в тщательной исторической документации. Пока же Онлайнер  решил узнать, как поживают деловые люди из той тревожной и славной эпохи.

Спойлер: компании наших Единственных из списка победителей 1999 года - Николая Черношея, Валентина Бутковского, Зои Змушко - за 20 лет "разрослись" вширь и вглубь, продолжают интенсивно и эффективно работают и по-прежнему триумфально побеждают в конкурсах. Буквально последний пример! Оглашены итоги республиканского конкурса «Лучший экспортер 2019 года». Его победителем в номинанции "Услуги" стала Буровая компания "Дельта".

От праздничных аплодисментов перехожу к будничному насущному!

Я всегда мечтала о том, чтобы у Общественного объединения "Единство" был свой юрист, которому бы Единственные в нужный момент могли срочно позвонить и получить экстренную консультацию. Моя мечта сбылась!

С уважением, Инна Кустова, директор Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство"

Рассказать друзьям:

Невозможно получить данные
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика