21 ноября. Письмо Единственным о новом вводном по поводу нашего Буковеля и пятачке предновогодних предложений
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2016 год 21 ноября. Письмо Единственным о новом вводном по поводу нашего Буковеля и пятачке предновогодних предложений

Письмо-с любовью-5Здравствуйте, дорогие Единственные!

Ровно через месяц Общественное объединение "Единство" отъезжает в Буковель, чтобы в кругу коллег проводить старый год: освоить горнолыжные склоны Буковеля, попариться в бане, погреться в сауне, полакомиться свежими раками и отведать настоящий карпатский шашлык. И, главное, вдоволь наговориться: и на тему бизнеса, и просто "за жизнь".

Напомню, что подробно о наших предновогодних буковелевских планах я уже сообщала на страницах нашего сайта, анонсировала в письме от 31 октября и просила принять решение в письме от 8 ноября.

 

На сегодня есть новая приятная информация от соорганизатора нашего мероприятия - туристической компании "КустТур": "В благодарность за оказанное нам доверие мы подарим  туристам из "Единства" 2 чудесных вечера. В первый вечер мы сделаем прекрасный шашлычок для всей компании: прямо на территории отеля есть отлично оборудованные беседки с печами и мангалами, где мы и соберемся. А во второй вечер организуем для Единственных 4 часа шикарной сауны, которая также расположена в нашем отеле". 

Всё-таки хорошая традиция сложилась в Общественном объединении "Единство": радушно привечать коллег по организации. Традиция, начало которой положили Валентин Бутковский, Михаил Саскевич и Виктор Зборовский, а затем запоминающе продолжили Ирина Горбатова, Наум Кац, Роман Напреев, Валерий Некрашевич и Чеслав Кушелевич.

Прошу сомневающихся разрешить свои сомнения в пользу поездки в Буковель и сообщить мне о том, что, к нашей великой радости, вы едете с нами! С огромным нетерпением я жду ваших звонков!

Несколько объявлений, актуальных в предновогодний период:

Рассказать друзьям:
USD USD
2,146 -0,0
EUR EUR
2,435 -0,0
RUB RUB
3,261 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика