12 декабря. Письмо Единственным с очерком Геннадия Кустова о пребывании в аюрведической клинике и предновогодними шутками для хорошего настроения
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2016 год 12 декабря. Письмо Единственным с очерком Геннадия Кустова о пребывании в аюрведической клинике и предновогодними шутками для хорошего настроения

Письмо-с любовью-1Дорогие коллеги, здравствуйте!

Сегодня "устами Геннадия Кустова" я расскажу  о популярном сегодня "тренде" в области оздоровления - аюрведической программе, которая позволяет очиститься от токсинов и шлаков, а значит, восстановить баланс и гармонию. 

Аюрведу для Общественного объединения "Единство" открыли Елена и Александр Рожковы, первыми побывавшие в Индии по такой программе и с восхищением рассказавшие о ней коллегам по организации. За что мы им очень благодарны!

Примеру Елены и Александра Рожковых последовали тоже Елена и Александр, но Кустовы. Вернулись довольными! Следом отправилось ещё двое Кустовых - Геннадий и Леонид. Тоже не пожалели о принятом решении! Именно очерк Геннадия Кустова о том, что собой представляет пребывание в аюрведической клинике, я предлагаю вашему вниманию.  

А Ирина и Олег Горбатовы проходят оздоровительный аюрведический курс в Индии в данный момент. О их впечатлениях я расскажу в следующем письме.

В заключение - 7 предновогодних шуток: как-никак до Нового года остаётся меньше трёх недель. Пусть эти шутки "сделают" ваш сегодняшний понедельник веселее!

Рассказать друзьям:
USD USD
1,932 0,0
EUR EUR
2,273 -0,0
RUB RUB
3,268 -0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика