19 декабря. Письмо Единственным о значимом избрании Наума Каца, об отъезде Единственных в Буковель 21 декабря, о единственно возможных местах проведения новогодних корпоративов и о другом
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2016 год 19 декабря. Письмо Единственным о значимом избрании Наума Каца, об отъезде Единственных в Буковель 21 декабря, о единственно возможных местах проведения новогодних корпоративов и о другом

Письмо-с любовью-5Дорогие коллеги, здравствуйте!

Общественное объединение "Единство" поздравляет нашего Наума Каца с избранием его заместителем Преседателя  Президиума Высшего координационного совета Республиканской конфедерации предпринимательства! 

Успехов Вам, Наум Михайлович, в важном деле совершенствования бизнес-климата в нашей стране! Мы рады, что теперь через вас у нас будет возможность донести наши чаяния до Минска!

 

Вниманию отъезжающих в Буковель!

О дате и месте отъезда, маршруте, времени прибытия в отель 

Отъезжаем 21 декабря в 16:00 от площади Восстания; едем через Брест (т.е. 60% маршрута - по Беларуси); прибываем в отель ориентировочно в 10-11 утра 22 декабря.

Об обмене валюты

По дороге в Буковель мы останавливаемся в городе Рогатень, где обменяем в банке. Курс гривны = 26,5 за 1 доллар. Можно будет обменять по банковскому курсу у хозяина отеля. В обменниках Буковеля курс значительно ниже.

О программе 

  • 21 декабря - отъезд в Буковель (16.00, площадь Восстания)
  • 22 декабря - заселение, знакомство и инфраструктурой отеля и Буковеля;
  • 23 декабря - завтрак, освоение лыжных склонов Буковеля, вечерний поход в сауну как "бонус" Единственным от туристического агентства "КустТур";
  • 24 декабря - завтрак, продолжение освоения лыжных склонов, вечерние шашлыки и фуршет как "бонус" Единственным от туристического агентства "КустТур", подведение итогов уходящего года, встреча Католического рождества;
  • 25 декабря - завтрак, свободное время, в 15:00 отъезд в Гомель;
  • 26 декабря - возвращение в Гомель (первая половина дня)

О ски-пассах

Ски-пасс (skipass) – электронный пропуск на подъемники на горнолыжных курортах. Классический ски-пасс (или skipass), действующий на горнолыжных курортах, – это карточка размером не больше обычной кредитки, в которую встроен специальный микрочип и при помощи которой осуществляется проход на подъемники.

Ски-пассы можно заказать у руководителя группы по дороге: безлимитный абонемент на день стоит 700 гривен (в кассах он стоит 975 гривен).  Есть интересный эконом-вариант для катания с 15:00 до 19:30. Ски-пасс стоит всего лишь 195 гривен. Солнце садится примерно в 17:20, но везде есть свет прожекторов, так что кататься можно.

До встречи на площади Восстания 21 декабря в 15.30, Инна Кустова, директор Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательсва "Единство"

Предновогодний постскриптум

Рассказать друзьям:
USD USD
1,934 0,0
EUR EUR
2,199 0,0
RUB RUB
3,249 -0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика