01 сентября. Письмо Единственным со страничкой Андрея Шкуропатского и другими материалами, заставляющими задуматься
Get Adobe Flash player
gomel-agency.org

Новинки сайта:

Баннер
О деятельности В письмах 2015 год 01 сентября. Письмо Единственным со страничкой Андрея Шкуропатского и другими материалами, заставляющими задуматься

Здравствуйте, дорогие Единственные!

Встречайте новую персональную страничку из раздела "Мы в лицах":

А теперь всего лишь (!) три новых (но достаточно серьёзных!) материала на разные темы: 

Данный текст — хорошая профилактика нашего родительского перфекционизма: стремления быть идеальными родителями. Расслабьтесь! Как бы мы ни старались быть хорошими мамами, нашим детям все равно будет, что рассказать своему психотерапевту

Все хотят получать больше, а работать меньше. Одним удается, другим — нет. Одни всю жизнь копят на дом, другие — покупают недвижимость и сдают в аренду. Истории успеха сильных мира сего разные. Но в них есть кое-что общее. Впервые это заметил американец Роберт Кийосаки пятьдесят лет назад. Он собрал свои наблюдения в книге «Богатый папа, бедный папа» и открыл миллионам людей тайну к получению богатства.

Венгерский блоггер Андор Якаб опубликовал статью, посвященную взаимоотношениям государства, работодателя и работника. Статья получила широкий резонанс и в СМИ, и в блогосфере, вызвав неоднозначную реакцию. Думаю, что вам будет интересно с ней ознакомиться: для нас она тоже актуальна.

С уважением и надеждой, что моё письмо окажется вам полезным, Инна Кустова, директор Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство"

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Невозможно получить данные
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика