Волшебство на Рождество: общий проект бильярд-бара "Американка" и туристического агентства "Славия Тур"
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
Доска объявлений От коллег Волшебство на Рождество: общий проект бильярд-бара "Американка" и туристического агентства "Славия Тур"

Дари доброПотребность творить добро всегда была присуща людям, о чём свидетельствуют пословицы:

  • Оденем нагих, обуем босых; накормим алчных, напоим жаждых, проводим мертвых - заслужим небесное царство
  • Кто сирых напитает, тот Бога знает
  • Одной рукой собирай, другою раздавай
  • Дающего рука не оскудеет
  • Не тем богат, что есть, а тем богат, чем рад
  • Тороватому Бог подает, а у скупого бес отбирает

Традиция благотворительности восходит к далеким временам. Первым русским благотворителем, известным по летописям, был Владимир Красное Солнышко, креститель Руси. Всякий мог зайти в его палаты и получить там стол и кров, а для тех, кто не в состоянии был добрести до княжьего двора, слуги на телегах развозили пищу. Имена меценатов - грандиозного Саввы Морозова, основателя Художественного театра К.С. Станиславского и многих других - незабываемы. За годы Советской власти понятие "благоворительность" несколько "затерялось", но сегодня оно набирает силу, возрождая былую традицию: спешить делать добро.   

Спешат делать добро и наши Единственные Владимир Колоцей и Геннадий Кустов. Бильярд-бар "Американка" и туристическое агентство "Славия Тур" при содействии Федерации бильярдного спорта объявляют о Рождественской акции - серии благотворительных бильярдных турниров - и предлагают всех желающих присоединиться к ней на любом из этапов.

Колоцей-акция

В плане мероприятий

  • Рождественские встречи любителей бильярда с 9.00 до 18.00 в период с 7 по 14 января. Обычная стоимость одного часа игры - 50 000 белорусских рублей. Половина всех вырученных средств будет направлена на благотворительный цели.
  • 8 января - благотворительный бильярдный турнир среди сотрудников МЧС и ветеранов пожарного спорта. Вырученные средства (оргвзносы) будут переданы в ГУО "Вспомогательная школа-интернат №5 г. Гомеля".
  • 11 января - благотворительный бильярдный турнир среди любителей. Приглашаются, в том числе, и коллеги по Общественному объединению "Единство". Организационный взнос - от 100 000 белорусских рублей. Дипломы и благодарственные письма обеспечивают организаторы акции, работу судейской коллегии - Федерация бильярдного спорта.
  • Приветствуется любая "одеждо-конфетно-игрушечная" помощь, которая будет передана детям из малообеспеченных семей. В свою очередь, организаторы акции обещают всем, оказавшим помощь, предоставить скидку на игру (подробности у администратора)
  • Предоставляется возможность бесплатной игры в бильярд без учёта времени детям из многодетных семей, семей-переселенцев из Донецкой и Луганской областей, детям-инвалидам, воспитанникам детских домов и реабилитационных центров с 9.00 до 18.00 в период с 7 по 14 января.

Уточнить подробности можно у Владимира Колоцея по т. +375(29)672-51-98

О прошлогодней Рождественской акции в бильярд-клубе "Американка", инициаторами которой являлись Владимир Колоцей, Светлана Николайчук и Ирина Горбатова

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


USD USD
2,212 0,0
EUR EUR
2,389 0,0
RUB RUB
3,440 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика