Эксклюзив от "Славии Тур": Париж, который манит, будоражит и сводит с ума
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
Доска объявлений От коллег Эксклюзив от "Славии Тур": Париж, который манит, будоражит и сводит с ума

Париж-1Всегда влюблённый Париж. Едва ли есть другой такой город так притягательно манящий к себе, возбуждающий слух и пробуждающий желание обязательно его посетить. Этот город привлекает к себе не только Эйфелевой башней, Лувром и Версалем, но и множеством старинных улиц, каждая из которых имеет свою уникальную историю и ещё хранит следы известных художников и писателей. Париж... Этот город манит, будоражит и сводит с ума.

Геннадий Кустов, воодушевлённый успехом в организации горнолыжного тура в Андорру, предлагает коллегам по ОО "Единство" навестить Париж

  • Сроки тура: 12.05.15 - 16.05.15
  • Продолжительность: 5 дней/ 4 ночи
  • Проживание: Аvenir Hotel Моntmartre (находится у подножия знаменитой базилики Сакре - Кёр (Sacré - Cœur), в сердце оживленного квартала Монмартр (Montmartre)
  • Стоимость тура на двоих: €724 стоимость тура входит перелет Вильнюс – Париж (Бове) – Вильнюс, проживание с двухместным размещением и завтраками)
  • Контактный телефон: +375(29)653-82-96 (Кустов Геннадий Михайлович)

Программа пребывания в Париже предусматривает знакомство с его семью основными достопримечательностями

  • Эйфелева башня -  бесспорный символ как Парижа, так, пожалуй, и всей Франции, наряду с сыром, вином и фуа гра.
  • Лувр - третий музей мира.  Прежняя резиденция французских монархов, сегодняшний Лувр - огромное собрание предметов искусства с древних времен и практически до наших дней. Тут вам и Венера, и Мона Лиза, и Марианна. В общем, женщины тут на любой вкус. Но и не только женщины... Кстати, Мона Лиза, она же Джоконда,  Леонардо да Винчи, находящаяся в Лувре,  - одно из самых известных произведений живописи в мире. Пожалуй, ни одна картина за всю историю не вызывает столько жарких споров, сколько "Джоконда". Знаменитая улыбка Джоконды, одна из загадок, оставленных потомкам великим Леонардо да Винчи, сотни лет будоражит умы исследователей.
  • Нотр-Дам-де-Пари. Собор Парижской Богоматери уцелел, благодаря книге Виктора Гюго. Кто-то читал книгу, кто-то видел мюзикл, если не видел мюзикл, то слышал незабвенную «Belle». Но даже без книг, мюзиклов и Петкуна, собор великолепен.
  • Елисейские поля. Известные нам по французскому шансону Елисейские поля - не только достопримечательность, не только одна из самых длинных, известных и красивых улиц мира, но еще и огомный торговый центр с множеством бутиков, ресторанов и представительств крупнейших компаний.
  • Триумфальная арка. Наполеон построил ее в честь своих побед  и записывал туда все покоренные города, как в ежедневник. Там есть и Смоленск с Москвой. Тогда еще император не знал, чем дело закончится.
  • Версаль, резиденция четырех французских королей, находится в 40 километрах от Парижа. Строили так специально, чтобы революция не добралась до дворца. Но мы-то знаем… добралась в итоге. Именно Версаль взял за основу Петр I, когда строил Петергоф.
  • Район Монмартр. Здесь жили известные художники, писатели, артисты.  Здесь множество ресторанчиков, где они развлекались. Здесь и дом Пикассо, и площадь Далиды. Здесь парижская улица красных фонарей… Здесь мы будем жить с 12-ого по 16 -ое мая.

Париж-коллаж2

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


USD USD
2,052 0,0
EUR EUR
2,261 0,0
RUB RUB
3,187 -0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика