О новом, трабл-шутерском, Деле нашего Наума Каца - Центре бизнес-развития с его уникальной FMR-концепцией
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
Доска объявлений От коллег О новом, трабл-шутерском, Деле нашего Наума Каца - Центре бизнес-развития с его уникальной FMR-концепцией

Кац Наум Михайлович и его "Обувная фабрика "Батичелли"

Тем, кто ещё не в курсе, я хотела бы рассказать о новом Деле нашего Наума Каца: члены Общественного объединения "Единство" должны знать, чем живёт их коллега по организации. Нет-нет, с фабрикой всё в порядке и даже более того. Давно разработана зимняя коллекция, наверняка, уже полностью отшита и, скорее всего, до последней пары распродана. "Батичелли" работает как хорошо отлаженный механизм, не нуждающийся в постоянном присутствии наладчика.

У медали - стороны две... Отлаженность не подбрасывает неожиданных задач, но и не дарит радость от их решения. Отлаженность не имеет барьеров, но и лишает счастья  их преодоления. Отлаженность не требует изменений, но и не вознаграждает инсайтом. Отлаженности свойствен комфорт и, одновременно, отсутствие мотивации движения вперёд. А без движения вперёд, без востребованности собственных уникальных компетенций, без реализации колоссального опыта управленца-производственника - жизнь становится скучной. Да и неправильной, потому что, как гласит хасидская мудрость, "грех чистить картошку, если ты способен гранить алмазы"

Новое Дело Наума Каца называется "Центр бизнес-развития", и наш Единственный Наум Кац успешно осваивает профессию трабл-шутера  

Кац-ЦБР

ООО "Центр бизнес-развития" осуществляет свою деятельность с 2014 года, являясь практически единственной консалтинговой организацией с реальным опытом работы в сфере производственного консалтинга на территории нашей страны. 

Центром бизнес-развития разработана концепция FMR (от англ. "functioning – management – result", т.е. "функционирование через управление к результату"), в основе которой лежит система эффективного управления производственным предприятием, ориентирующаяся на реальную себестоимость продукции, ее визуализацию и активные продажи.

Концепция FMR даёт возможность в кратчайшие сроки (в соответствии с рыночными возможностями) усовершенствовать производственную систему управления для бесконфликтного перехода к осознанному высокодоходному формату, нацеленному на конкретный результат!

Основу FMR-концепции составляют ключевые понятия: функционал, менеджмент и результат; а её суть приближается к знаменитой формуле римского сената – «разделяй и властвуй»: разделяем технологический процесс на элементарные функции, выстраивая цепочки, управляем ими и получаем соответствующий положительный результат.

Кац-концепция

На сегодняшний партнерами ООО "Центр бизнес-развития" уже стали многие предприятия Беларуси, оценившие эффективную FMR-концепцию Наума Каца и его консалтинговой компании! 

Кац-отзывы-коллажПартнёры оценили не только FMR-концепцию, но и метод "траблшутинга", который использует в своей работе Центр бизнес-развития и суть которого состоит в определении "болевой точки" и концентраци всех усилий на её устранении в самые короткие сроки, выбрав наиболее оптимальное решение!

Команда Центра бизнес-развития с контактной информацией

С гордостью и восхищением, Инна Кустова, директор Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство"

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Невозможно получить данные
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика