Снимаю шляпу: Елена Горобец благодарит Татьяну Мезенко
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
Доска объявлений От коллег Снимаю шляпу: Елена Горобец благодарит Татьяну Мезенко

Благодарность

Добрый день, коллеги! 

Хочу поделиться необыкновенным душевным настроением и выразить благодарность нашей Единственной Татьяне Мезенко!

Вчера меня застали врасплох красные глаза и вялый вид моего любимого кота. Я была вынуждена в срочном порядке доставить его в «ПолиВетКлинику».

Всегда, когда мы проходим плановые осмотры в давно полюбившейся нам клинике, я с благодарностью отмечаю очень внимательное, заботливое и вежливое отношение персонала ко всем посетителям. Но вчерашняя ситуация достойна того, чтобы наши коллеги знали, какие замечательные люди живут рядом с нами, трудятся на благо нашего города и дарят бесконечную любовь и радость от общения с ними!

Наша уважаемая и Единственная Татьяна Николаевна, хозяйка «ПолиВетКлиники", случайно увидевшая меня в очереди, тут же принялась осматривать моего Барса. Несмотря на свою невероятную профессиональную загруженность и предстоящее собрание в школе (куда она, кстати, торопилась до встречи со мной), она тут же пригласила несколько специалистов, которым лично дала распоряжения и необходимые указания...

К сожалению, в тот вечер я больше не встретила Татьяну Николаевну, чтобы сказать ей слова благодарности, но, пусть она знает, моему любимцу оказали помощь на самом высоком уровне (ему, наверное, только массаж усов не сделали).

Подводя итог написанному, хочу сказать, что и я, и мой четвероногий друг, побывав в "ПолиВетКлинике", стали ещё счастливее! Поэтому я тысячу раз благодарю Татьяну Николаевну Мезенко и желаю ей много счастливых моментов в жизни! Благодарю!

С уважением, Елена Горобец

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
2,030 -0,0
EUR EUR
2,392 -0,0
RUB RUB
3,450 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика