Математический консалтинг Наума Каца
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
Доска объявлений От коллег Математический консалтинг Наума Каца

Эффективность работы предприятия в непростых условиях зависит от скорости и точности принятия управленческих решений. Мой 25-летний опыт ведения бизнеса позволил не раз убедиться в этой простой истине.

Кац-матконсалтинг

Сейчас принимать правильные решения своевременно стало намного проще, благодаря «Тест-тренажеру FMR» - основному инструменту математического консалтинга, созданного нашей командой.

Математический консалтинг - это консалтинг 21 века, совмещающий в себе практический опыт, креативные идеи молодых специалистов, советы аналитиков, рекомендации психологов с математическими методами и методами программирования.

Проверив эффективность данной методики и в собственной компании, и в работе с множеством других отечественных предприятий, мы с уверенностью можем сказать, что готовы помочь любому предприятию поэтапно настроить эффективную работу, направленную на получение свободных денежных средств (реальной прибыли):

1-й этап: конкурентная себестоимость (является ключевой проблемой для 90% отечественных предприятий);
2-й этап: визуализация продукции (в настоящее время уровень визуализации продукции отечественных предприятий характеризуется либо полным отсутствием узнаваемого бренда, либо утратой эксклюзивности бренда и массовым его копированием);
3-й этап: построение системы эффективных продаж (большинство отечественных предприятий пытаются двигаться «вслепую» в сторону рынков, на которых либо никто их не знает, либо они сами не знают всех особенностей выбранного рыночного сегмента).

Инструменты математического консалтинга позволяют выявить все болевые точки предприятия и разработать точную пошаговую систему по их устранению, ориентированную только на использование внутренних резервов предприятия в рамках существующих технологий.

Более подробную информацию о нашей работе в рамках математического консалтинга, Вы можете увидеть в видео-презентации.

Кац-матконсалтинг-1

Если у вас остались еще какие-то вопросы, вы всегда сможете связаться с нами по телефонам: +375(29)618-92-77, +7(916)605-66-14

С уважением и пожеланием правильных управленческих решений, Наум Кац

 

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
1,955 0,0
EUR EUR
2,308 0,0
RUB RUB
3,398 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика