Вячеслав Люсик из Арабских Эмиратов - с новогодним приветом и грандиозным лазерным шоу
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
Доска объявлений От коллег Вячеслав Люсик из Арабских Эмиратов - с новогодним приветом и грандиозным лазерным шоу

Наш Единственный Вячеслав Люсик шлёт коллегам новогодний привет из Арабских Эмиратов и дарит потрясающее зрелище, сразу и безоговорочно занявшее законное место в Книге рекордов Гиннеса: кликайте по картинке и получайте удовольствие от грандиозного лазерного шоу в Дубае!

Люсик-Дубай

Лазерное шоу "Light Up 2018" впервые заменило традиционный фейерверк у самого высокого сооружения в мире — башни Бурдж-Халифа: за несколько секунд до наступления 2018 года был запущен отсчёт до Нового года, а затем десятки тысяч зрители в течение примерно пяти минут наблюдали лазерные проекции, сопровождаемые музыкой, на самой башне, соседних небоскребах, знаменитых танцующих фонтанах. Шоу было наполнено национальными символами. В середине шоу на башню был спроецирован огромный парящий сокол.

"Light Up 2018" попало в книгу рекордов Гиннеса как "самое масштабное лазерное и звуковое шоу, спроецированное на одно здание". Предыдущий подобный рекорд был зафиксирован в Гонконге в 2013 году. Площадь лазерной проекции тогда составила более 46 тысяч квадратных метров. Дубайское шоу опередило по площади предыдущий рекорд более чем в два раза — величина проекции превысила 109 тысяч квадратных метров.

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
1,995 -0,0
EUR EUR
2,441 0,0
RUB RUB
3,538 -0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика