Лилия Калюжная приглашает Единственных на торжественное открытие шоу-рума “Авторская мода” - 28 июня, 16.00
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
Доска объявлений От коллег Лилия Калюжная приглашает Единственных на торжественное открытие шоу-рума “Авторская мода” - 28 июня, 16.00

Лилия Калюжная приглашает коллег по Общественному объединению "Единство" 28 июня (в четверг) к 16.00 на ул. Ирининскую, 16-а на официальное открытие магазинчика "Авторская мода", представляющего одежду известного белорусского дизайнера Людмилы Лабковой. 

Людмила Лабкова -  модный дизайнер класса Prêt-à-Porter, чье имя уже стало брендом женской одежды, который широко известен и любим как в Беларуси, на родине дизайнера, так и за рубежом. Людмила Лабкова является не только разработчиком моделей одежды, но и автором запатентованных  принтов, используемых только на тканях, из которых отшиваются коллекции мастера. Промышленное производство под торговой маркой LUDMILA LABKOVA запущено в 2010 году. В настоящий момент бренд активно сотрудничает с бутиками, мультибрендовыми магазинами и платформами, а также с PR-агентствами AntonDell в Лондоне и Valentino Odoriko в Милане.

В программе официального открытия:  пресс-конференция Людмилы Лабковой; модный показ бренда LUDMILA LABKOVA (олимпийской коллекции  Зимних Олимпийских игр 2018 г. в Пхёнчхане, летней коллекции сезона весна-лето 2018-ого и коллекции «Райские птицы», которая с успехом была презентована в Минске в рамках международного проекта Giorgio Fabiani & LUDMILA LABKOVA); розыгрыш сертификатов партнеров мероприятия; мастер-классы стилистов и визажистов; весёлые развлечения для детей с ростовыми куклами и аквагримом. 

Авторская мода

Коллеги, у вас, наверняка, появился закономерный вопрос: какое отношение Лилия Калюжная имеет к магазину "Авторская мода", почему она приглашает вас на открытие? Отвечаю: данный проект родился и сделал первые шаги на  творческой площадке "Сваей палiчкi" и под её чутким руководством. Впрочем, слово - Лилии Калюжной: она расскажет о важном для неё событии гораздо обстоятельнее:

Это проект, который "Свая палiчка" сопровождала с момента появления идеи до реального открытия магазина. Будущие хозяйки "Авторской моды" пришли на "Сваю палiчку" с желанием открыть собственный бизнес, связанный с реализацией дизайнерской одежды. Опыта ведения подобного дела не было, поэтому предприниматели столкнулись с рядом  вопросов  и трудностей. "Свая палiчка" помогла их успешно разрешить.  "Авторская мода" получала консультации по вопросам реализации и ведения бизнеса. В результате продуктивного сотрудничества были заведены приятные и полезные знакомства. Ход деятельности освещался в СМИ и социальных сетях. Был реализован проект фасада. Периодически организовывались совещания,   так называемые «творческие мозговые штурмы», в ходе которых были приняты важные для развития бизнеса решения.  Чуть меньше трех месяцев, и идея была воплощена в жизнь. Это первый подобный проект, за который взялась "Свая палiчка", поэтому дата торжественного открытия "Авторской моды" для неё значит очень много. 

Лилия Калюжная небезосновательно рассчитывает, что положительный опыт работы с "Авторской модой" положит начало формированию новой услуги площадки "Свая палiчка" - сопровождение инициативных и креативных людей в творческой реализации их бизнес-задумок.  

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
1,973 0,0
EUR EUR
2,307 0,0
RUB RUB
3,168 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика