Требуется металлопрокат? ОДО «ГомельСтальпром» всегда готово выполнить ваш заказ: в точные сроки, в необходимом вам ассортименте и нужном вам количестве!
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
Доска объявлений От коллег Требуется металлопрокат? ОДО «ГомельСтальпром» всегда готово выполнить ваш заказ: в точные сроки, в необходимом вам ассортименте и нужном вам количестве!

ГомельСтальпром

Требуется металлопрокат? ОДО «ГомельСтальпром» всегда готово выполнить ваш заказ: в точные сроки, в необходимом вам ассортименте и нужном вам количестве! 

ОДО «ГомельСтальпром»  всегда имеет в наличии любой металлопрокат: трубы, арматуру, балку, квадрат, круг, лист, полосу, проволоку, уголок, швеллер, шестигранники и т. д. и работает с любыми объемами: крупный опт, мелкий опт, розница.

Хранение металлопродукции осуществляется в крытом складе площадью более 3 тысяч м², обеспечивающем её сохранность и качество, оснащенном тремя кран-балками и подъездными путями для приемки ж/д вагонов.

Преимущество хранения металлопроката в крытом помещении трудно переоценить: именно такое хранение позволяет сохранить высокое качество материалов и изделий из металла.

Итак, возвращаемся к началу: требуется металлопрокат? Добро пожаловать в ОДО «ГомельСтальпром», что находится в самом центре Гомеля, на ул. Крестьянской, 11

Позвоните предварительно по тт. +375(29)628-22-63, +375(29)645-96-81 и получите дополнительную скидку, назвав промокод (секретное слово): Единство

Подробнее о компании "ГомельСтальпром" и его учредителе Александре Горобце, члене Общественного объединения "Единство"

    Рассказать друзьям:

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    USD USD
    2,106 0,0
    EUR EUR
    2,399 -0,0
    RUB RUB
    3,195 -0,0
    Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика