Интерьерные шедевры Ивана Поддубного: коттедж под номером 18
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
Доска объявлений От коллег Интерьерные шедевры Ивана Поддубного: коттедж под номером 18

Психологи, называя формулу счастливого брака, рекомендуют супругам избегать полного растворения в детях и быте, чаще проводить время друг с другом и не забывать о романтике: периодически устраивать свидания под луной, а в выходные стараться уезжать из города на природу, чтобы побыть только вдвоём. 

18-ый коттедж Гостинично-развлекательного комплекса "Ранчо" предполагает стать именно тем местом, куда супруги будут  "сбегать" от детей, домашних хлопот и рабочих проблем, чтобы остаться наедине. Он состоит из 4-ёх полностью изолированных друг от друга апартаментов, обладающих собственной концепцией и уникальным дизайном.

Каждые апартаменты имеют  прихожую, совмещённый санузел, гостинную с кухонной зоной, спальню; оснащены кондиционером, TV, Vi-fi, холодильником, микроволновой печью, чайником, набором посуды. 

Если вам нравится помпезность, если в вашей душе живёт "шальная императрица", если вы чувствуете, что в вас есть что-то от "его королевского высочества" или, может быть, вы - "голубых кровей", вам просто необходимо побывать в "императорском" номере 18/1.

Ранчо - 18-0

Кто из нас не хотел бы однажды побывать на Востоке! Кальянная с уютными топчанами,  мягкий островок релакса, горы подушек, круглая кровать за золотыми нитями, паранджа, хиджаб, сказки Шахерезады... Можно только догадываться, что ждёт гостей за входной дверью номера 18/2. Восток, говорят, дело тонкое и... интригующе-загадочное.

Ранчо - 18-1

Этот номер отличается от своих "собратьев" по 18-ому коттеджу своими размерами. Он включает в себя прихожую, совмещённый санузел, большую гостинную- кальянную с кухонной зоной, две отдельные спальни с минисанузлами.

Ранчо - 18-1-1

Многим волнующе-интересна история о Кристиане Грее и его спутнице, ставшая международным бестселлером. Приоткрыть тайну "красной комнаты" и почти побывать в "игровой" Кристиана Грея можно в номере 18/3.

Ранчо - 18-3

Номер 18/4 - это брутальное средневековье, жесткое, бескомпромиссное, но в то же время очень энергетически волнующее, тактильно впечатляющее и эмоционально будоражащее. В 18/4 нет места штамповке и пластику - только ручная работа, только дерево и металл, только энергия природы.

Ранчо - 18-4

Иван Поддубный благодарит креативного директора "Сваей палiчкi" Екатерину Макарову за создание оригинальных интерьеров, достойных самого искреннего восхищения и самых высоких похвал!

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


USD USD
2,401 -0,0
EUR EUR
2,674 -0,0
RUB RUB
3,449 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика