Интерьерные шедевры Ивана Поддубного: коттедж под номером 16
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
Доска объявлений От коллег Интерьерные шедевры Ивана Поддубного: коттедж под номером 16
 
Напомню, что ГРК "Ранчо" /говорим Ранчо - подразумеваем Поддубный: вспомнился Маяковский/ ввёл в эксплуатацию новые коттеджи, отличающиеся абсолютно другим "неамериканским" содержанием, интересной концепцией и дизайнерским решением, но традиционно сохраняющие яркую уникальность и максимальную комфортность: коттедж  под номером 17 и коттедж под номером 18. В данном материале речь пойдёт о не менее оригинальном 16-ом коттедже, который тоже уже готов обеспечить своим гостям радушный приём и достойное пребывание в своих стенах
 
Далее о каждом из четырёх номеров 16-ого коттеджа:
 
Апартаменты 16/1 с несколькими сценариями освещения, с гостиной, выполненной в смешанном "лофто-роковом" стиле, и по-юношески романтичной спальней с кожаной кроватью, несомненно, высоко будут оценены молодёжью! 
Ранчо-16-1Номер 16/2 -  это большой пятикомнатный люкс. Гостиная с красным диваном, красными абажурами и  невероятно нежным светом, романтично освещающим арки около дивана.
Ранчо-16-2-центр
Справа и слева гостиной есть двери, ведущие в отдельные части номера с маленькой гостиной, санузлом и большой спальней. Левая - более молодежная, в стиле Лондона, с огромным, в полный рост, зеркалом с подсветкой. Аккурат как из гримёрки суперзвезды!
Ранчо-16-2-леваяПравая часть этого номера выполнена в стиле ар-деко и рассчитана на любителей помпезности и фотосессий. Строгость серого и красного планируется "разбавить" работами художника Екатерины Макаровой, автором дизайнов новых коттеджей ГРК "Ранчо". 
Ранчо-16-2-правая
Номер 16/3 выполнен в стиле европейской классики, включает в себя две комнаты: гостиную с кухонной зоной и барной стойкой; и спальню с большой кроватью, витражным окном-дверью с выходом на личную веранду. "Фишкой" апартаментов являются многочисленные сценарии освещения: можно подсветить витражные окна для романтического свидания, можно оставить свет только над кухонной зоной, можно подсветить  только барную стойку, чтобы придать ужину нотки романтизма. 
Ранчо-16-3
16/4 - это однокомнатный номер-студия с подиумом для кроватей, с витражным длиною в целых 5 метров окном и оригинальной по всему периметру его подсветкой.. 16/4 - это симбиоз мужской силы /мебель в стиле лофт из дерева и металла, кованая люстра/ и женской нежности /серо-розовые обои, мягкая мебель цвета пепельной розы, многообразие вариантов освещения/
Ранчо-16-4
Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


USD USD
2,401 -0,0
EUR EUR
2,674 -0,0
RUB RUB
3,449 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика