Елена Кустова: новогодние чудеса в ювелирных магазинах "Славия"
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
Доска объявлений От коллег Елена Кустова: новогодние чудеса в ювелирных магазинах "Славия"

Дорогие друзья! Прежде, чем рассказать о наших ювелирных новостях, я  хочу поздравить всех своих коллег по Общественному объединению «Единство» с наступающим Новым 2014 годом! От себя лично и от имени ювелирной компании "Славия"  я хочу пожелать всем крепкого здоровья, гармонии в семье и полную чашу в доме! 

В преддверии новогодних праздников самый актуальный вопрос - что подарить родным и близким? Впрочем…  тот, кто хоть однажды побывал в ювелирных магазинах "Славия", точно знает:  лучшие подарки в наших магазинах! И этому есть несколько объяснений!

  • Во-первых, само по себе ювелирное изделие – это "долгоиграющий" подарок, который своим блеском и красотой будет радовать Вас на протяжении долгих лет, и, при правильной эксплуатации, сохранит надолго свой непревзойденный первозданный внешний вид, что тоже немаловажно
  • Во-вторых, драгоценный металл, из которого сделано ювелирное украшение, ежедневно растет в цене, а стало быть и Ваше приобретение (будь то подарок от родного человека или себе любимому)  с годами не утратит свою ценность, а только её приумножит
  • В-третьих, в ювелирных магазинах "Славия" новогодние подарки можно купить с тройной выгодой: вложить деньги в драгоценный металл, из которого сделано ювелирное украшение, уже само по себе выгодно; купить изделие по выгодной цене - выгодно вдвойне (а в ювелирных магазинах "Славия" самые низкие цены за 1 грамм золота и серебра); купить изделие по выгодной цене в кредит на выгодных условиях выгодно втройне!

Более того, грядущий 2014 год пройдет под знаком Лошади! А значит,  главным сувениром  "на удачу" в 2014 году станет серебряная подкова! Она тоже есть в наших магазинах и… по очень низкой цене.

Славия-1Как всегда в ювелирных магазинах "Славия" в декабре происходят ЧУДЕСА! К новому году мы пополнили свой ассортимент изделиями из золота красного и белого цвета, уникальными по своему дизайну украшениями из серебра ручной работы, выполненными по эскизам итальянских мастеров. Каждое изделие соответствует последним тенденциям ювелирной моды 2014 года: объём,  фольклорные мотивы, рок-тематика. Не забыли мы и о тех, кто любит элегантные классические модели, которые всегда вне времени. К тому же для наших покупателей к Новому году мы подготовили сюрпризы! Мы отказались от мелких подарков! Мы придумали нечто волшебное!

13 декабря 2013 года в пятницу – во всех наших магазинах прошла тотальная распродажа – Шальная пятница! Суть акции в том, что на целый день на весь ассортимент, кроме изделий со вставками из бриллиантов, была установлена огромная скидка для всех покупателей! В наших магазинах в этот день происходило что-то невероятное! Идея шальной пятницы родилась по аналогии с "черной пятницей", с которой начинается рождественский сезон распродаж в США, и скорее всего, станет для магазинов "Славия" доброй традицией! Цель проведения шальной пятницы была в том, чтобы дать возможность людям купить нужный подарок и сэкономить денежные средства на другие статьи расхода, которых всегда так много в канун новогодних праздников! Но и это не главное! Главная задача: подарить людям немного волшебства и предвкушения чего-то незабываемого и важного в канун новогодних праздников! И мы уверены, что это у нас получилось!

Но на этом новогодние чудеса в ювелирных магазинах "Славия" не заканчиваются!

Славия-3

С 14 декабря 2013 года всем покупателям, совершившим покупку от 1000 000 рублей, мы просто дарим... деньги! Вам когда-нибудь в каком-то другом магазине выражали свою благодарность деньгами? А мы это делаем уже второй год! Вы действительно сможете получить деньги-купоны номиналом от 100000 до 1000000 рублей на следующее изделие в зависимости от стоимости вашей покупки. И их вы можете потратить сразу на месте. Срок действия "денег" до 08 марта 2014 года! То есть, купив изделие в декабре, вы можете получить стартовый капитал на подарки к Международному женскому дню! Правда, здорово?

А еще мы с нетерпением ждем 2014 год, потому что в январе нам исполняется 20 лет! И своих покупателей мы обязательно порадуем приятными событиями, акциями и неожиданными подарками! Не пропустите! Все наши новости будут на нашем сайте. Счастливого нового года! Пусть новогодняя ночь оставит в прошлом все то, что не приносит радости, и зарядит положительной энергией на новые свершения в 2014 году!

Елена Кустова, член Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство"

 

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
2,040 0,0
EUR EUR
2,316 -0,0
RUB RUB
3,244 -0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика