Какими принципами руководствуются счастливчики...
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
Библиотека Какими принципами руководствуются счастливчики...

Счастье-анимацияВы когда - нибудь задумывались, почему одним везет в жизни, а другим нет? Кто они везунчики и счастливчики, и что они для этого делают, какими принципами руководствуются в жизни? Ричард Уайзман восемь лет изучал жизнь 400 везунчиков и сделал вывод: везунчиками не рождаются, ими становятся. 

Вот четыре основных принципа, которые счастливчики, сами того не осознавая, приводят в действие:

1. Они всегда пытаются создать свои шансы на удачу: они подмечают удачные ситуации, создают их и стараются их не упускать. Как им это удается? Ответ прост – они спокойно воспринимают жизнь и не боятся экспериментов.

2. Везунчики и счастливчики верят, «что чуют своим нутром», и стараются действовать, как им велит интуиция. Для этого они тренируют свою интуицию, изгоняют из головы лишние мысли и медитируют.

3. Они оптимистичны, уверены, что им обязательно повезет, а если случается беда, то они думают, что могло быть намного хуже. Этот принцип, как правило, помогает верить в себя и не сдаваться после неудач.

4. Они умеют извлекать выгоду из неудачи, используя различные психологические приемы.

Важно подчеркнуть, что для оптимистов в большинстве случаев удача – не то, что с ними случается, а то, что они сами себе СОЗДАЮТ. К сожалению, пессимисты, напротив, способны найти плохое даже в том счастье, которое периодически им «подваливает».

Попробуйте применять эти четыре принципа, поверьте, результат не заставит себя ждать. Поделитесь этими принципами со своими друзьями из социальных сетей: пусть они тоже станут счастливыми!

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
2,035 -0,0
EUR EUR
2,317 0,0
RUB RUB
3,237 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика