Рецепт счастливой жизни от Светланы Кольцовой
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
Библиотека Полезное Рецепт счастливой жизни от Светланы Кольцовой

Есть пророки и  в своём Отечестве! Светлана Кольцова по случаю своего Дня рождения  поделилась тем, что "накопилось и рвётся наружу". Её "накопленное и рвущееся наружу" есть не что иное, как "рецепт" счастливой жизни

Кольцова Светлана

Мне сегодня 41 год. Что такое 41? Это значит, что пора разрешить себе все, что тебе хочется. А что тебе хочется в 41? Говорить. И сегодня я буду с вами говорить. Обо всем, что так накопилось и рвется наружу! О том, с чем я пришла к этим годам?

Во-первых, с доверием. Доверием к Богу, Вселенной и всему, что окружает. Никогда ранее я не осознавала так остро, что все будет именно так, как должно быть. И никакие нервы, надрывы и стремления не изменят это. Все будет так, как должно быть! И никак иначе. Что бы вы не делали, как бы не рвались. И чем бы не были готовы пожертвовать.
Во-вторых, с Благодарностью. К вам! К тем, кто живёт, делает, ошибается. К тем, кто не делает и ждёт. К тем, кто любит, творит, созидает. К тем, кто лжет и хитрит. Ко всем вам. Потому что вы все - мои учителя и наставники. И каждому из вас я благодарна.
В-третьих, с Любовью. Со своим видением любви. Это когда ты хочешь, чтобы человеку было Хорошо. И не важно отношения это, бизнес, дети, родители. Важно желать, чтобы тот, к кому сейчас твое внимание, было хорошо именно для него. Только узнайте сначала, что для него есть "хорошо". Потому что, как ни странно, ваше "хорошо" и его - это разные вещи, мысли, стремления, желания. Я очень люблю, когда людям со мной хорошо. И всегда стараюсь это сделать. И получаю это "хорошо" взамен.
В-четвёртых, смотрите шире. Смотрите по сторонам. Это даст вам возможность увидеть то, что скрыто. Скрыто от вас, скрыто от самых потаённых желаний. От мыслей. От чувств. То, что живёт в вашем подсознании. То, что не понятно, но тревожит. Тревожит, будоражит и волнует. Так много раз мы закрываемся от правды. Скажите её себе. Честно, искренне, без эмоций и осуждения. Я такой, какой я есть. И просто попросите дать вам сил изменить реальность и измениться. И все придет. Я обещаю!
И последнее: желайте. Желайте любви, отношений, счастья, здоровья. Желайте денег, яхт, домов и островов. Желайте детей, любовников, внуков и долгих лет жизни. Желайте! Но давайте себе отчёт в том, что вы желаете, зачем и чего это будет вам стоить. Осознание всего цикла бесценно. Желаю - имею - отдаю. По-другому никак! Мне сегодня 41 год, и я имею все, за что готова отдать. И отдаю. Я могла бы взять больше, да не по Сеньке шапка. Себе дороже...

Зачем я это пишу? Скорее всего затем, что если я смогу это прочесть в следующем году, то значит жизнь продолжается. Перечитаю, сделаю выводы и напишу следующий пост. А сегодня? Сегодня день будет хорошим! У каждого!

P.S. Общественное объединение "Единство" поздравляет Светлану Кольцову с Днём рождения и ждёт обещанного поста в следующем году, который позволит усовершенствовать нынешний "счастливый рецепт", добавив дополнительные "ингредиенты"!

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
1,973 0,0
EUR EUR
2,307 0,0
RUB RUB
3,168 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика