Гениальный способ отчитаться о доходах
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
Библиотека Веселое Гениальный способ отчитаться о доходах

Декларация о доходах

Налоговая служба  решила проверить одного пожилого мужчину и вызвала его к себе в офис. Мужчина пришел на встречу со своим адвокатом. Налоговый инспектор объяснил причину вызова: "Сэр, вы ведете весьма экстравагантный образ жизни при том, что нигде не работаете. Вы утверждаете, что выигрываете деньги в азартные игры, но я не уверен, что это на самом деле так".

"Я великий игрок, и я могу доказать это, — предлагает дедушка, — Как насчет демонстрации?" Налоговый инспектор согласен. Дедуля говорит: "Ставлю тысячу долларов, что я укушу свой глаз". Аудитор, подумав, снова соглашается. Дедуля вынимает свой стеклянный глаз и кусает его. Аудитор ошеломлён. Дедушка продолжает: "Теперь я держу пари на две тысячи долларов, что я могу укусить свой второй глаз". Налоговый инспектор понимает, что мужчина не слепой, соответственно, второй глаз не может оказаться стеклянным, и... принимает ставку. Дедушка вынимает зубной протез и кусает свой здоровый глаз. Инспектор, проигравший при свидетелях три тысячи, нервничает.

"Пойдем дальше? — спрашивает дедушка, — Ставлю шесть тысяч долларов, что я смогу, стоя возле вашего стола, пописать в мусорное ведро, которое стоит в другом углу комнаты, и не промахнуться". Налоговик тщательно обдумывает предложенное пари: в этот раз он решил быть очень внимательным. Поразмыслив, он правильно решает, что нет абсолютно никакого способа осуществить этот трюк, и соглашается.

Дедушка становится возле стола, расстегивает штаны... Он очень старается, но, увы, не может попасть в мусорной ведро в другом углу комнаты. Он просто мочится на рабочий стол налогового инспектора. Налоговый инспектор прыгает от радости, понимая, что он только что выиграл круглую сумму. Адвокат дедули в ужасе хватается за голову и издает разочарованный стон.

"С вами все хорошо?", — интересуется налоговый инспектор. "Не совсем, — говорит адвокат, — сегодня утром этот мужчина поспорил со мной на двадцать пять тысяч долларов, что в офисе налоговой службы он описает ваш рабочий стол, и вы при этом будете безумно рады!"

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
1,930 -0,0
EUR EUR
2,275 0,0
RUB RUB
3,268 -0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика