Мы в лицах
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
Мы в лицах

Фрэнсис Скотт Фицджеральд: "Некоторые люди рождены, чтобы сидеть у реки. У кого-то есть музыкальный слух. Некоторые — художники. Некоторые плавают. Некоторые знают толк в пуговицах. Некоторые читают Шекспира. Некоторые - матери. А некоторые танцуют. Все мы разные, и это прекрасно!" Мы разные - в этом наше богатство. Мы вместе - в этом наша силаЕдинство

Инна Кустова - с любовью о каждом Единственном:

 

Учредитель и директор  

 Общества с ограниченной ответственностью  

«СлавКуст»,

Председатель Правления Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство"

Гена-коллаж-1

Гарик Корогодский как-то заметил, что  "каждый состояшийся коммерсант уникален, но есть черта, присущая каждому: начиная от какой-то суммы или с какого-то возраста, любой предприниматель имеет опыт открытия "для души" бизнеса, абсолютно для него непрофильного. Практически всегда этот бизнес является особой отдушиной и своеобразной "территорией силы". 

Такой "территорией силы" и реализацией давней мечты стала для Геннадия Кустова 4 года назад созданная им сеть туристических агентств, известная не только в Гомельском регионе, но и за его пределами как "Славия Тур" и "КустТур".

К бизнесу "для души", как к позднему ребёнку, - отношение по-особому трепетное, глубоко осознанное, обогащённое прошлым опытом и приправленное приобретённой с возрастом мудростью. И за это "по-особому трепетное отношение" бизнес платит тем же.

За четыре года туристическая компания:

  • отправила на отдых более 8 000 туристов, ежегодно удваивая предыдущий показатель
  • обзавелась офисами в Мозыре и Калинковичах - превратилась в сеть
  • открыла собственное представительство в Минске - стала туристической компанией республиканского масштаба
  • прописалась в интернете: успешно работают такие интернет-порталы, как slavia-tour.by и kust-tour.by, предлагающие, в том числе, online-форму самостоятельного подбора тура
  • провела свыше сотни розыгрышей ценных призов и подарков - группа в "ВК" насчитывает свыше 36 000 участников 
  • получила ряд благодарственных писем  от крупнейших туристических операторов и огромное число положительных отзывов от своих туристов
  • стала номинантом народной Премии "Любимый город"
  • разработала собственные эксклюзивные туристические маршруты: пляжный отдых в Коблево, выпускной на море, туры в старинный Львов, горнолыжный Буковель и сказочный Санкт-Петербург
  • обеспечила возможность оформления тура в рассрочку или приобретения его в кредит

Успешное развитие туристического бизнеса  Геннадия Кустова абсолютно не случайно. Всё, чем он когда-либо занимался, показывало положительную динамику.

Ведущий конструктор сектора адаптеров конструкторского бюро ПО «Гомсельмаш», старший преподаватель Гомельского политехнического института Геннадий Кустов в 1993 году в одночасье завершил конструкторско-педагогическую карьеру, чтобы стать предпринимателем. 

Гена-учредители-2

  Группа компаний "Славия": как всё начиналось - фильм Елены Климовой

На бизнес-счету Геннадия Кустова - участие в открытии первого в Гомеле магазина импортной мебели с прямыми поставками мебели из Италии, Чехии, Польши; организация мебельных выставок в Гомеле и Мозыре в 1998-2002 годах; открытие Представительства ОАО «Пинскдрев» в Гомеле.

К слову, идея ювелирной темы принадлежит тоже Геннадию Кустову, как и запуск первого магазина про продаже ювелирных изделий, с которого начиналась сеть ювелирных магазинов "Славия". Не случайно братья Кустовы (а их в семье пятеро) младшего Геннадия всегда называют самым умным...

Следующий шаг многолетнего торговца мебелью был вполне закономерен - создание собственного мебельного производства. Первоначально - на арендованной площади. Перспективным  направлением стало серийное производство компьютерных столов: 24 их варианта продавалось по всей Беларуси и за её пределами. ЧУП "Славия Стиль"  первым в Гомеле освоило производство мебели с применением искусственного камня. В частности, был изготовлен диспетчерский стол в центральную аппаратную «Гомельэнерго» размером 4*12 метров. "Послужной список" компании насчитывает 28 ювелирых магазинов, оборудованных мебелью собственного производства.

Гена-коллаж-3Доходы предприятия позволили выкупить арендуемый цех площадью 816 м.кв. и наладить производство металлоконструкций: от изготовления промышленных ферм до металлоизделий с применением элементов художественной ковки. 

Гена-коллаж-4

Геннадия Кустова всегда отличала активная жизненная позиция. Бессменный командир строительных отрядов в студенчестве спустя 20 лет, в 2003 году, стал инициатором создания Общественного объединения содействия развития частного предпринимательства "Единство". Попутно и собственную жену (речь идёт о директоре организации Инне Кустове) привлёк к совершенствованию бизнес-климата и курса рыночной экономики в регионе (вот так сходу он нашёл ей Дело всей её жизни).

Общественное объединение "Единство" ему благодарно за ряд инициатив. И особое спасибо говорит за размещённый билборд, финансовое обеспечение необходимых представительских расходов  и многолетнюю оплату офиса организации.

В рамках своего социального статуса и понимания необходимости делиться с молодёжью нажитым бизнес-опытом Председатель Правления Кустов Геннадий Михайлович в любое время готов проконсультировать всех желающих на предмет ведения бизнеса. Звоните: +375(29)653-82-96 

Гена-коллаж-2

Проконсультировать Геннадий Кустов может не только на предмет ведения бизнеса. Он с удовольствием побеседует и на тему хобби. А хобби у него - сходу и не пересчитать. Он грибник, рыбак и охотник. Увлечён шахматами, бильярдом, настольным теннисом, скандинавской ходьбой, хатха-йогой, плаванием, медитацией и выращиванием экологически-чистых овощей. Усердно осваивает английский язык и технику игры на гитаре. И, конечно, как правильный владелец туристического бизнеса, он -  путешественник и блогер.

Возвращаюсь к сегодняшнему детищу Геннадия Кустова - туристической компании

"Единство" и "КустТур" - в слайд-композициях:

Из "путевых заметок" Геннадия Кустова:

И ещё про сеть туристических агентств "Славия Тур" и "КустТур":

 

 Учредитель и директор  

 Общества с дополнительной ответственностью  

«БелШанс» (г. Светлогорск),

член Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство" с 2004 года 

Яночкин-коллаж

Валерий Яночкин - светлогорский предприниматель - учредитель ОДО "БелШанс". Ресторатор, владеющий очень популярным среди жителей Светлогорска кафе "Надежда". Производственник - изобретатель, швейное предприятие которого было известно далеко за пределами Республики Беларусь. Его продукцию сейчас бы называли инновационной, экспортно-ориентированной и импорто-замещающей (тогда таких слов в обиходе не было).

Яночкин-архив-1Яночкин-патент-3Яночкин-вырезки - 1Валерий Яночкин - капитан светлогорской команды ветеранов и любителей футбола, неоднократно становившейся призёром межрегиональных футбольных турниров.

Валерий Яночкин - оптимист, умеющий пошутить даже когда "сердечко пошаливает", и он лежит "в больничке". Обаятельный, искренний, всегда улыбающийся, рядом с которым находиться очень комфортно.

Валерий Яночкин стоял у истоков Общественного объединения "Единство", сразу и безоговорочно поддержавший идею создания организации и на протяжении всех 14 лет сохраняющий своё членство. Редко бывает в Гомеле и ещё реже радует нас своим присутствием. Никогда не забывает поздравить с важными датами и поблагодарить за интересную статью.  А ещё он - один из тех, кому не приходится напоминать дважды о необходимости уплаты годового членского взноса...

Вот, пожалуй, и всё, что мы знаем о Валерии Яночкине. На просьбу рассказать о себе ограничивается очень малым: дескать, рассказывать не о чем, раньше - да, сейчас от активного бизнеса отошёл...

А "отошёл", оказывается, чтобы иметь время и силы заняться более вечными ценностями. Сейчас Валерий Яночкин мечтает о том, что всё-таки когда-нибудь будет увековечена память о трагедии деревни Ола, 14 января 1944 года сожжённой фашистами вместе с 1758 мирных жителей, среди которых было 950 детей.

Вернуться к полному перечню блистательных имён Общественного объединения "Единство"

 

Учредитель и директор  

Общества с ограниченной ответственностью  

«Бикор» (г. Гомель),

член Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство" с 2014 года 

Ключников-коллаж-1

Компания «Бикор» — специализированная организация, работающая в  области строительства и реконструкции промышленных объектов нефтегазодобывающей, нефтеперерабатывающей промышленности и топливно-энергетического комплекса с 2002 года.

Сфера деятельности компании включает следующие работы:

  • промышленное и нефтяное строительство
  • обеспечение безопасности на промышленных объектах
  • антикоррозийное покрытие строительных конструкций зданий и сооружений
  • каркасное строительство
  • устройство изоляционных покрытий
  • монтаж внутренних инженерных систем водоснабжения, канализации и отопления

Политика предприятия основана на соблюдении главных принципов:

  • безупречное качество исполняемых работ
  • четкое следование установленным срокам
  • культура производства

Успешная работа компании  «Бикор» основана на постоянном совершенствовании трёх показателей:

  • наращивание технической оснащенности
  • повышение производительности труда
  • сокращение сроков производства работ

Благодаря сотрудничеству с ведущими строительно-монтажными, проектными и научными организациями, компания всегда остается «на передовой» в области строительства, что позволяет постоянно совершенствовать рабочий процесс. 

Высокое качество исполняемых работ строительной компании "Бикор" подтверждено специальными сертификатами и разрешительными документами на строительство и проведение работ на опасных производственных объектах. А опыт работы на строительных объектах различной степени сложности подтверждают завершенные проекты компании.

Кроме головного офиса в Гомеле, для оперативного осуществления всех строительных работ компания «Бикор» в своем распоряжении имеет два региональных строительных участка в Мозыре и Новополоцке.

 

Директор и совладелец международной консалтинговой компании 

«Высоцкий Консалтинг»,

член Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство" с 2016 года 

Алёна Шипош-3

Международная консалтинговая компания "Высоцкий Консалтинг" работает в Украине, России, Казахстане и Беларуси, а с недавнего времени даже в Нью-Йорке, "формируя культуру эффективного использования инструментов управления в бизнесе", тем самым "делая мир бизнеса хорошо организованным, а владельцев бизнеса - компетентными и успешными".
 
Выполняет свою важную миссию "Высоцкий Консалтинг" через свой знаменитый продукт - Школу владельцев бизнеса, призванную в течение 13 месяцев внедрить инструменты управления в бизнес и улучшить его результаты.
Высоцкий-тест
Консалтинговый проект высоко оценен в Украине - стране, где стартовал в 2009 году "Высоцкий Консалтинг", о чём свидетельствуют многочисленные награды: "Бренд года-2014,2015,2016", "Фаворит успеха-2014,2015", "Украинская народная премия-2015". 
Алёна Шипош-5

Алёна Шипош - директор управляющей компании "Высоцкий Консалтинг" и глава её Минского филиала - является ведущим консультантом по управлению, лектором "Школы ТОП-менеджеров", разработчиком более 150 семинаров для руководителей, владельцев и ТОП-менеджеров компаний Украины и стран СНГ.

Для Алёны Шипош быть лектором - не просто работа, а стремление передать людям практические знания и работающие технологии для того, чтобы они могли добиваться успеха и делать свою работу с удовольствием. Передача знаний является неотъемлемой частью её жизни. В настоящее время как лектор она читает в среднем два семинара в неделю на темы, связанные с администрированием, управлением, мотивацией персонала. Ее семинары насыщены "живыми" примерами и ситуациями из личного опыта, поскольку помимо лекторства она является действующим ТОП-менеджером, постоянно проверяющим эффективность технологий на практике.
Алёна Шипош-6
 
Алёна Шипош закончила Национальный Авиационный Университет, получив диплом с отличием. После окончания учебы в течение трёх лет работала начальником отдела кадров в сети ресторанов "Домашняя кухня". В 2003 году возглавила отдел персонала в одной из компаний Группы "Киев-Донбасс", получив опыт открытия ресторана "с нуля" и увеличив количество персонала от 10 до 450 человек.

Начиная с апреля 2006 года по август 2008 года, Алёна Шипош - директор производственной компании "Бейдж Мастер". За время её руководства компанией был разработан и выпущен ручной пресс для производства рекламной продукции "БЕЙХАНД ПРО".

А далее жизнь и карьера Алёны уже неразрывно связана с "Высоцким Консалтингом". Сначала пост Начальника отдела консалтинга и ведущего консультанта компании «Высоцкий Консалтинг», где она занимается анализом, консультацией и внедрением технологии управления в такие компании, как «ATON Group», «Боярский и Ко», «Тера 2000», СП «Эпицентр», «Баланс Клуб», «БИР», «Глассо», «Триада», «Электромек», «IT Parfum», «FCI», «Блиц» и т.д. Спустя три года, с сентября 2011-ого, Алёна Шипош - директор Киевского Филиала "Высоцкий консалтинг", а с декабря 2012-ого - уже директор управляющей компании "Высоцкий консалтинг", где её основная задача - работа с тремя имеющимися филиалами и открытие новых. Именно с этой целью Алёна Шипош сейчас живёт и работает в Минске.

Больше об Алёне Шипош и её уникальном опыте можно узнать, познакомившись с её статьями:

 
Еще статьи...
USD USD
2,099 -0,0
EUR EUR
2,405 0,0
RUB RUB
3,198 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика