Мы в лицах
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
Мы в лицах

Фрэнсис Скотт Фицджеральд: "Некоторые люди рождены, чтобы сидеть у реки. У кого-то есть музыкальный слух. Некоторые — художники. Некоторые плавают. Некоторые знают толк в пуговицах. Некоторые читают Шекспира. Некоторые - матери. А некоторые танцуют. Все мы разные, и это прекрасно!" Мы разные - в этом наше богатство. Мы вместе - в этом наша силаЕдинство

Инна Кустова - с любовью о каждом Единственном:

 

Руководитель проектов по строительству

                         Торговой сети

"Март Инн Фуд" 

член Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство" с 2019 года

Потапенко-коллаж-1Компания "Март Инн Фуд" - это торговая сеть универсальных магазинов с важной миссией - принести максимальную и ежедневную пользу местным жителям, точно удовлетворяя их повседневные потребительские нужды. "Март Инн Фуд" пришел на белорусский рынок ритейла в 2012 году. Первый магазин сети открылся седьмого августа в Минске.  За 7 лет число магазинов торговой сети «Март Инн Фуд» выросло до 35. Строительными проектами компании как раз-таки сегодня руководит Дмитрий Сергеевич Потапенко.

Кстати, коллеги, компания "Март Инн Фуд" рассматривает предложения по аренде торговых площадей для открытия универсальных магазинов!

Требования к помещению: общая площадь - 500-1500 м²; местонахождение - в микрорайонах жилой застройки, вблизи больших транспортных и пешеходных потоков; расположение - на первом этаже здания; высота потолка -  не менее 3 метров; наличие рампы и парковки (возможности устройства).

Предложения об аренде, где необходимо указать адрес и площадь объекта, в электронном виде присоединить фотографии, планы помещений и земельного участка (генплан), вы можете высылать на e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Контактный телефон: +375(44)590-08-43

Потапенко-коллаж-2

Дмитрий Потапенко с коллегами по Общественному объединению "Единство": Николаем Черношеем, Виталием Филинским, Геннадием Кустовым, Еленой Рожковой, Иваном Поддубным, Аллой Корниенко, Вячеславом Люсиком, Владиславом Овдиенко, Татьяной Мезенко, Лилией Калюжной.

 

Учредитель и директор

Общества с ограниченной ответственностью

"АйтиТехноСтарт" (г. Гомель),

известного как компьютерная школа

 "АйтиЛайт",

член Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство" с 2019 года 

Корниенко-главное

О миссии Компьютерной школы "АйтиЛайт" её учредитель и директор Алла Корниенко говорит так: "Мы готовы обеспечить детям дополнительное образование высокого качества на основе профессионально проработанной программы, целью которой является активное развитие каждого ребёнка, ранняя профориентация и формирование мотивации к достижению побед и успехов в будущем. Мы уверены, что вместе с нами каждый ребёнок сможет достичь высоких результатов".

Компьютерная школа "АйтиЛайт" - это уникальная возможность направить стремление ребенка проводить время за компьютером в нужное русло, развивающее аккуратность, усидчивость, логику, память, мышление, мелкую моторику и лидерские качества.

Занятия в компьютерной школе "АйтиЛайт" проводятся по авторской методике в простой, понятной, максимально увлекательной форме и направлены на изучение всех основ цифровых технологий: программирование и робототехника, дизайн, компьютерная графика и сайтостроение, 3D-моделирование, создание игр и приложений, видеомонтаж, цифровая фотография и многое другое.

Программы обучения:

Специальные проекты компьютерной школы "АйтиЛайт":

Китайская мудрость утверждает, что одна картинка стоит тысячи слов. Есть аналогичная пословица и у нас: лучше один раз увидеть, чем много раз слышать. Поэтому не теряйте времени и отправляйтесь с вашим  ребёнком на пробное занятие прямо сейчас, чтобы увидеть всё своими глазами, погрузиться в атмосферу урока и позволить ребёнку понять, что изучение и создание чего-то нового может быть не только полезным, но и очень увлекательным: записаться на участие в бесплатном уроке

О блестящих достижениях и громких победах Компьютерной школы "Айтилайт"

Несмотря на достаточный юный возраст, Компьютерной школе "Айтилайт" есть, чем и кем гордиться. На областном конкурсе  по программированию «JuniorScratchDeveloper», в котором приняло участие более 60 команд из Гомеля и Гомельской области,  в номинациях «Логическая игра» и «Мультипликация» успешно представили "Айтилайт" её студенты Попов Денис и Грапова Ярослава.

Корниенко-главное-2На областном этапе республиканского конкурса «ТехноЁлка» студенты "Айтилайта" Зубенко Влад и Параев Денис стали победителями в номинации «Символ 2018 года».  Кропотливая творческая работа  под руководством Думенкова Виталия Витальевича, в результате которой появился робопес "Бостон", заняла у ребят почти месяц. 

Корниенко-главное-1Второй областной турнир по робототехнике Roboquest собрал во Дворце легкой атлетики более 170 участников из города Гомеля, Добрушского, Рогачевского и Светлогорского районов. Восемь напряженных часов, и студенты Компьютерной школы "АйтиЛайт" Атрощенко Илья и Попков Игорь (тренер Потапенок Данила Александрович) становятся победителями Робототехнической олимпиады, а затем Абсолютными победителями областного этапа: здесь новостной сюжет Телерадиокомпании "Гомель"

Корниенко-главное-3

В VI Минском открытом роботурнире участвовало 118 команд из Беларуси, России, Украины. Нереально крутое броуновское движение роботов, горящие глаза у детей, радость, слезы поражения, переживающие родители и тренеры. В напряженной борьбе команда компьютерной школы "АйтиЛайт" вышла в плей-офф, что обеспечило попадание в тридцатку лучших команд турнира.

И это ещё не всё:

Последние новости Компьютерной школы "АйтиЛайт":

 

 Учредитель  

 Общества с ограниченной ответственностью  

«ОпенТрансИнвест»,

член Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство" с 2017 года 

Овдиенко Владислав

Оптовая торговля чайно-кофейной продукцией -  сфера деятельности ООО "ОпенТрансИнвест",  с 2013-ого года успешно поставляющего кофе, чай, какао, цикорий и другие  напитки в  заведения общественного питания и торговые объекты.

Овдиенко Владислав-1

О поставляемой продукции ООО "ОпенТрансИнвест" знает всё и даже больше, о чём охотно делится с нами со страниц своего интернет-ресурса. Задумывались ли вы, например, над тем, каков жизненный цикл кофе, или в чём разница между арабикой и робустой?

 

Учредитель и директор  

 Общества с ограниченной ответственностью  

«СлавКуст»,

Председатель Правления Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство"

Гена-коллаж-1

Гарик Корогодский как-то заметил, что  "каждый состояшийся коммерсант уникален, но есть черта, присущая каждому: начиная от какой-то суммы или с какого-то возраста, любой предприниматель имеет опыт открытия "для души" бизнеса, абсолютно для него непрофильного. Практически всегда этот бизнес является особой отдушиной и своеобразной "территорией силы". 

Такой "территорией силы" и реализацией давней мечты стала для Геннадия Кустова 4 года назад созданная им сеть туристических агентств, известная не только в Гомельском регионе, но и за его пределами как "Славия Тур" и "КустТур".

К бизнесу "для души", как к позднему ребёнку, - отношение по-особому трепетное, глубоко осознанное, обогащённое прошлым опытом и приправленное приобретённой с возрастом мудростью. И за это "по-особому трепетное отношение" бизнес платит тем же.

За четыре года туристическая компания:

  • отправила на отдых более 8 000 туристов, ежегодно удваивая предыдущий показатель
  • обзавелась офисами в Мозыре и Калинковичах - превратилась в сеть
  • открыла собственное представительство в Минске - стала туристической компанией республиканского масштаба
  • прописалась в интернете: успешно работают такие интернет-порталы, как slavia-tour.by и kust-tour.by, предлагающие, в том числе, online-форму самостоятельного подбора тура
  • провела свыше сотни розыгрышей ценных призов и подарков - группа в "ВК" насчитывает свыше 36 000 участников 
  • получила ряд благодарственных писем  от крупнейших туристических операторов и огромное число положительных отзывов от своих туристов
  • стала номинантом народной Премии "Любимый город"
  • разработала собственные эксклюзивные туристические маршруты: пляжный отдых в Коблево, выпускной на море, туры в старинный Львов, горнолыжный Буковель и сказочный Санкт-Петербург
  • обеспечила возможность оформления тура в рассрочку или приобретения его в кредит

Успешное развитие туристического бизнеса  Геннадия Кустова абсолютно не случайно. Всё, чем он когда-либо занимался, показывало положительную динамику.

Ведущий конструктор сектора адаптеров конструкторского бюро ПО «Гомсельмаш», старший преподаватель Гомельского политехнического института Геннадий Кустов в 1993 году в одночасье завершил конструкторско-педагогическую карьеру, чтобы стать предпринимателем. 

Гена-учредители-2

  Группа компаний "Славия": как всё начиналось - фильм Елены Климовой

На бизнес-счету Геннадия Кустова - участие в открытии первого в Гомеле магазина импортной мебели с прямыми поставками мебели из Италии, Чехии, Польши; организация мебельных выставок в Гомеле и Мозыре в 1998-2002 годах; открытие Представительства ОАО «Пинскдрев» в Гомеле.

К слову, идея ювелирной темы принадлежит тоже Геннадию Кустову, как и запуск первого магазина про продаже ювелирных изделий, с которого начиналась сеть ювелирных магазинов "Славия". Не случайно братья Кустовы (а их в семье пятеро) младшего Геннадия всегда называют самым умным...

Следующий шаг многолетнего торговца мебелью был вполне закономерен - создание собственного мебельного производства. Первоначально - на арендованной площади. Перспективным  направлением стало серийное производство компьютерных столов: 24 их варианта продавалось по всей Беларуси и за её пределами. ЧУП "Славия Стиль"  первым в Гомеле освоило производство мебели с применением искусственного камня. В частности, был изготовлен диспетчерский стол в центральную аппаратную «Гомельэнерго» размером 4*12 метров. "Послужной список" компании насчитывает 28 ювелирых магазинов, оборудованных мебелью собственного производства.

Гена-коллаж-3Доходы предприятия позволили выкупить арендуемый цех площадью 816 м.кв. и наладить производство металлоконструкций: от изготовления промышленных ферм до металлоизделий с применением элементов художественной ковки. 

Гена-коллаж-4

Геннадия Кустова всегда отличала активная жизненная позиция. Бессменный командир строительных отрядов в студенчестве спустя 20 лет, в 2003 году, стал инициатором создания Общественного объединения содействия развития частного предпринимательства "Единство". Попутно и собственную жену (речь идёт о директоре организации Инне Кустове) привлёк к совершенствованию бизнес-климата и курса рыночной экономики в регионе (вот так сходу он нашёл ей Дело всей её жизни).

Общественное объединение "Единство" ему благодарно за ряд инициатив. И особое спасибо говорит за размещённый билборд, финансовое обеспечение необходимых представительских расходов  и многолетнюю оплату офиса организации.

В рамках своего социального статуса и понимания необходимости делиться с молодёжью нажитым бизнес-опытом Председатель Правления Кустов Геннадий Михайлович в любое время готов проконсультировать всех желающих на предмет ведения бизнеса. Звоните: +375(29)653-82-96 

Гена-коллаж-2

Проконсультировать Геннадий Кустов может не только на предмет ведения бизнеса. Он с удовольствием побеседует и на тему хобби. А хобби у него - сходу и не пересчитать. Он грибник, рыбак и охотник. Увлечён шахматами, бильярдом, настольным теннисом, скандинавской ходьбой, хатха-йогой, плаванием, медитацией и выращиванием экологически-чистых овощей. Усердно осваивает английский язык и технику игры на гитаре. И, конечно, как правильный владелец туристического бизнеса, он -  путешественник и блогер.

Возвращаюсь к сегодняшнему детищу Геннадия Кустова - туристической компании

"Единство" и "КустТур" - в слайд-композициях:

Из "путевых заметок" Геннадия Кустова:

И ещё про сеть туристических агентств "Славия Тур" и "КустТур":

 
Еще статьи...

USD USD
2,057 -0,0
EUR EUR
2,281 0,0
RUB RUB
3,106 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика