Мы в лицах
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
Мы в лицах

Мы разныеФрэнсис Скотт Фицджеральд: "Некоторые люди рождены, чтобы сидеть у реки. У кого-то есть музыкальный слух. Некоторые — художники. Некоторые плавают. Некоторые знают толк в пуговицах. Некоторые читают Шекспира. Некоторые - матери. А некоторые танцуют. Все мы разные, и это прекрасно!"

 

 Учредитель и директор  

 Общества с дополнительной ответственностью  

«БелШанс» (г. Светлогорск),

член Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство" с 2004 года 

Яночкин-коллаж

Валерий Яночкин - светлогорский предприниматель - учредитель ОДО "БелШанс". Ресторатор, владеющий очень популярным среди жителей Светлогорска кафе "Надежда". Производственник - изобретатель, швейное предприятие которого было известно далеко за пределами Республики Беларусь. Его продукцию сейчас бы называли инновационной, экспортно-ориентированной и импорто-замещающей (тогда таких слов в обиходе не было).

Яночкин-архив-1Яночкин-патент-3Яночкин-вырезки - 1Валерий Яночкин - капитан светлогорской команды ветеранов и любителей футбола, неоднократно становившейся призёром межрегиональных футбольных турниров.

Валерий Яночкин - оптимист, умеющий пошутить даже когда "сердечко пошаливает", и он лежит "в больничке". Обаятельный, искренний, всегда улыбающийся, рядом с которым находиться очень комфортно.

Валерий Яночкин стоял у истоков Общественного объединения "Единство", сразу и безоговорочно поддержавший идею создания организации и на протяжении всех 14 лет сохраняющий своё членство. Редко бывает в Гомеле и ещё реже радует нас своим присутствием. Никогда не забывает поздравить с важными датами и поблагодарить за интересную статью.  А ещё он - один из тех, кому не приходится напоминать дважды о необходимости уплаты годового членского взноса...

Вот, пожалуй, и всё, что мы знаем о Валерии Яночкине. На просьбу рассказать о себе ограничивается очень малым: дескать, рассказывать не о чем, раньше - да, сейчас от активного бизнеса отошёл...

А "отошёл", оказывается, чтобы иметь время и силы заняться более вечными ценностями. Сейчас Валерий Яночкин мечтает о том, что всё-таки когда-нибудь будет увековечена память о трагедии деревни Ола, 14 января 1944 года сожжённой фашистами вместе с 1758 мирных жителей, среди которых было 950 детей.

Вернуться к полному перечню блистательных имён Общественного объединения "Единство"

 

Учредитель и директор  

Общества с ограниченной ответственностью  

«Бикор» (г. Гомель),

член Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство" с 2014 года 

Ключников-коллаж-1

Компания «Бикор» — специализированная организация, работающая в  области строительства и реконструкции промышленных объектов нефтегазодобывающей, нефтеперерабатывающей промышленности и топливно-энергетического комплекса с 2002 года.

Сфера деятельности компании включает следующие работы:

  • промышленное и нефтяное строительство
  • обеспечение безопасности на промышленных объектах
  • антикоррозийное покрытие строительных конструкций зданий и сооружений
  • каркасное строительство
  • устройство изоляционных покрытий
  • монтаж внутренних инженерных систем водоснабжения, канализации и отопления

Политика предприятия основана на соблюдении главных принципов:

  • безупречное качество исполняемых работ
  • четкое следование установленным срокам
  • культура производства

Успешная работа компании  «Бикор» основана на постоянном совершенствовании трёх показателей:

  • наращивание технической оснащенности
  • повышение производительности труда
  • сокращение сроков производства работ

Благодаря сотрудничеству с ведущими строительно-монтажными, проектными и научными организациями, компания всегда остается «на передовой» в области строительства, что позволяет постоянно совершенствовать рабочий процесс. 

Высокое качество исполняемых работ строительной компании "Бикор" подтверждено специальными сертификатами и разрешительными документами на строительство и проведение работ на опасных производственных объектах. А опыт работы на строительных объектах различной степени сложности подтверждают завершенные проекты компании.

Кроме головного офиса в Гомеле, для оперативного осуществления всех строительных работ компания «Бикор» в своем распоряжении имеет два региональных строительных участка в Мозыре и Новополоцке.

 

Директор и совладелец международной консалтинговой компании 

«Высоцкий Консалтинг»,

член Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство" с 2016 года 

Алёна Шипош-3

Международная консалтинговая компания "Высоцкий Консалтинг" работает в Украине, России, Казахстане и Беларуси, а с недавнего времени даже в Нью-Йорке, "формируя культуру эффективного использования инструментов управления в бизнесе", тем самым "делая мир бизнеса хорошо организованным, а владельцев бизнеса - компетентными и успешными".
 
Выполняет свою важную миссию "Высоцкий Консалтинг" через свой знаменитый продукт - Школу владельцев бизнеса, призванную в течение 13 месяцев внедрить инструменты управления в бизнес и улучшить его результаты.
Высоцкий-тест
Консалтинговый проект высоко оценен в Украине - стране, где стартовал в 2009 году "Высоцкий Консалтинг", о чём свидетельствуют многочисленные награды: "Бренд года-2014,2015,2016", "Фаворит успеха-2014,2015", "Украинская народная премия-2015". 
Алёна Шипош-5

Алёна Шипош - директор управляющей компании "Высоцкий Консалтинг" и глава её Минского филиала - является ведущим консультантом по управлению, лектором "Школы ТОП-менеджеров", разработчиком более 150 семинаров для руководителей, владельцев и ТОП-менеджеров компаний Украины и стран СНГ.

Для Алёны Шипош быть лектором - не просто работа, а стремление передать людям практические знания и работающие технологии для того, чтобы они могли добиваться успеха и делать свою работу с удовольствием. Передача знаний является неотъемлемой частью её жизни. В настоящее время как лектор она читает в среднем два семинара в неделю на темы, связанные с администрированием, управлением, мотивацией персонала. Ее семинары насыщены "живыми" примерами и ситуациями из личного опыта, поскольку помимо лекторства она является действующим ТОП-менеджером, постоянно проверяющим эффективность технологий на практике.
Алёна Шипош-6
 
Алёна Шипош закончила Национальный Авиационный Университет, получив диплом с отличием. После окончания учебы в течение трёх лет работала начальником отдела кадров в сети ресторанов "Домашняя кухня". В 2003 году возглавила отдел персонала в одной из компаний Группы "Киев-Донбасс", получив опыт открытия ресторана "с нуля" и увеличив количество персонала от 10 до 450 человек.

Начиная с апреля 2006 года по август 2008 года, Алёна Шипош - директор производственной компании "Бейдж Мастер". За время её руководства компанией был разработан и выпущен ручной пресс для производства рекламной продукции "БЕЙХАНД ПРО".

А далее жизнь и карьера Алёны уже неразрывно связана с "Высоцким Консалтингом". Сначала пост Начальника отдела консалтинга и ведущего консультанта компании «Высоцкий Консалтинг», где она занимается анализом, консультацией и внедрением технологии управления в такие компании, как «ATON Group», «Боярский и Ко», «Тера 2000», СП «Эпицентр», «Баланс Клуб», «БИР», «Глассо», «Триада», «Электромек», «IT Parfum», «FCI», «Блиц» и т.д. Спустя три года, с сентября 2011-ого, Алёна Шипош - директор Киевского Филиала "Высоцкий консалтинг", а с декабря 2012-ого - уже директор управляющей компании "Высоцкий консалтинг", где её основная задача - работа с тремя имеющимися филиалами и открытие новых. Именно с этой целью Алёна Шипош сейчас живёт и работает в Минске.

Больше об Алёне Шипош и её уникальном опыте можно узнать, познакомившись с её статьями:

 

 

Учредитель и директор  

Общества с ограниченной ответственностью  

«Мебельное предприятие «Веста» (г. Гомель),

член Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство" с 2004 года 

Тропачёв-коллаж

 Виктор Тропачёв: "Мебельное предприятие "Веста" работает для клиента и во имя клиента. И думаю, что у нас это получается: 40 процентов клиентов приходят к нам по рекомендации"

Мебельное предприятие "Веста", действительно, умеет исполнять любые желания и удовлетворять потребности самых взыскательных клиентов.  15-летний опыт работы, 10 000  произведённых комплектов мебели, сотни положительных отзывов - тому подтверждение.

Мебельное предприятие "Веста" - это собственное производство, где все работы по сборке мебели осуществляются только вручную мастерами высокой квалификации и с большим стажем работы. А индивидуальная высокопрофессиональная работа - гарантия максимального качества. Так что абсолютно не случайно заказчиками ООО "Веста" являются крупные мебельные салоны как Республики Беларусь, так и стран СНГ.

Официальный сайт Мебельного предприятия "Веста": отзывы, контактная информация, адреса магазинов 

Мебельное предприятие "Веста" предлагает:

  • широкий выбор корпусной мебели: кухни, прихожие, спальни, шкафы, комоды и столы;
  • пластиковые мебельные фасады таких производителей, как АVVА GROUP (Минск) и Arpa (Италия);
  • пленочные фасады отечественных производителей;
  • ассортимент столешниц: "Союз" (Россия), Pfleiderer (Польша), Egger (Австрия);
  • услуги по распилу ЛДСП.

Кроме готовой мебели "Веста" предлагает изготовление корпусной мебели под заказ с абсолютно бесплатными сопутствующими услугами: выездом к клиенту для замера и разработкой проекта, а затем доставкой мебели и её установкой

10 причин, почему за новой мебелью нужно обращаться в "Весту":

  • 100% сотрудников "Весты" - пунктуальны и исполнительны: сроки сдачи заказа и установки мебели не переносятся;
  • "Веста" на связи 7 дней в неделю, эффективно взаимодействуя с заказчикам на важных этапах согласования и разработки проекта;
  • Все проекты "Весты" проходят компьютерную 3D-визуализацию
  • "Веста" работает по чётко прописанному договору и согласованным эскизам;
  • "Веста" использует только качественную фурнитуру таких производителей, как GTV, Blum, Hettich;
  • "Веста" осуществляет послегарантийное обслуживание и ремонт своей мебели;
  • Приоритетом "Весты" является разумное соотношение стоимости и качества выпускаемой мебели;
  • "Веста" предлагает рассрочку;
  • У "Весты" есть "антикризисные решения": кухня "ВЕКТА М декор Д-М" от 2 642 600 белорусских рублей;
  • "Веста" нацелена на долгосрочные отношения: она продолжает контактировать со своими клиентами на протяжении многих лет.

Официальный сайт Мебельного предприятия "Веста": отзывы, контактная информация, адреса магазинов 

В дополнение о Викторе Тропачёве:

 
Еще статьи...
USD USD
1,962 0,0
EUR EUR
2,416 -0,0
RUB RUB
3,462 -0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика