Поддубный Иван Михайлович: ЧУП "Топмоуст", или "Ранчо"
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
Мы в лицах Поддубный Иван Михайлович: ЧУП "Топмоуст", или "Ранчо"

Учредитель и директор

Частного унитарного предприятия

"Топмоуст" (г. Гомель),

владелец гостинично-развлекательного комплекса

 "Ранчо",

член Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство" с 2005 года Поддубный Иван-коллаж

О "Ранчо" как лучшем месте для загородного отдыха и о предпосылках его появления

Чуть больше года назад 22-ой километр трассы "Гомель-Чернигов" Иван Поддубный украсил своим «Ранчо», живописно расположив его в сосновом бору на берегу реки Сож и предусмотрев все условия для нескучного отдыха и комфортного проживания.

После распада Советского союза "оставшийся не у дел" кадровый офицер Иван Поддубный решил попробовать себя на поприще частного бизнеса: других вариантов особо-то и не было. Ездил "на фасады", занимался частным извозом... Так появился "начальный капитал", которого хватило на приобретение киоска у Славы Люсика, в то время уже аксакала Гомельского "ларёчного" бизнеса. Так стал Иван Поддубный продавцом чипсов, сникерсов и  жевательной резинки... в ассортименте.

Правда, ассортимент оставлял желать лучшего. Оптовые торговцы, привозившие товар на фурах, забывали частенько заехать к Ивану Поддубному: видимо, не интересен им был предприниматель с одним единственным маленьким торговым объектом. Им в то время больше нравился Слава Люсик с целой сетью розничных павильонов: заедешь - полфуры выгрузишь.

Так что Иван Поддубный был практически вынужден перейти от розницы к опту. И... отблагодарить Славу за тот проданный ему когда-то единственный ларёк, поставляя теперь ему товар по самым выгодным оптовым ценам.

Бизнес, основанный на оптовой реализации продовольственных товаров, процветал, но мало радовал: никогда  Иван Поддубный не хотел быть торговцем. Мечтой оставалось нечто другое - более важное, что останется после себя и что способно быть смыслом жизни. Так, благодаря мечте Ивана Поддубного, которую он "сцепив зубы" претворял в жизнь, черпая силы из офицерского "надо - значит, должен", мы обязаны появлением Гостинично-развлекательного комплекса "Ранчо".

Иван Поддубный: мечта, претворённая в жизнь 

На территории Гостинично-развлекательного комплекса "Ранчо" к услугам гостей 12 уникальных по интерьеру домиков-штатов, оформленный в кантри-стиле ресторан "Дилижанс", банкетный зал для очень больших компаний, баня, детская мини-площадка, беседки для общения и пикника, верёвочный парк аттракционов, охраняемая стоянка и... индивидуальный подход.

Ранчо-карта

 

Гомельчане и гости нашего города уже успели по достоинству оценить детище Ивана Поддубного, сделав "Ранчо" своим любимым местом загородного отдыха, куда приезжают развлечься в компании друзей, устроить корпоратив с коллегами или романтический ужин с любимым человеком у камина или костра на берегу озера.  

Добро пожаловатьКомфортные и уютные домики-штаты уникальны по своему интерьеру: стоит только захотеть, и целый штат - в вашем распоряжении!

  • Индиана - яркое пристанище для индейцев: три комнаты на шесть человек
  • Флорида - самый светлый и нежный домик: три комнаты на шесть человек
  • Невада - «заснеженный» дом для горячих ковбоев: три комнаты на пять человек
  • Алабама - цветущий рай для семьи или большой компании: три комнаты на шесть человек
  • Кентукки - праздничный дом с самой просторной спальней:  две комнаты на пять человек
  • Южная Дакота - солнечный домик для солнечной компании: три комнаты на шесть человек
  • Калифорния - золотой дом с самой просторной гостиной: две комнаты на шесть человек
  • Аляска - массивный дом для серьезных людей: две комнаты на шесть человек
  • Техас - настоящая находка для настоящих друзей: четыре комнаты на восемь человек
  • Гавайи - места хватит всем - самый вместительный дом: четыре комнаты на двенадцать человек
  • Щёлкайте сюда, чтобы разобраться, какой домик, каким штатом является, какие имеет особенности и на какое количество мест рассчитан
  • Щёлкайте сюда, чтобы увидеть прайс

Так что прямо сейчас можно запрягать лошадей и направляться на территорию Дикого Запада, чтобы остановиться в понравившемся домике-штате, попариться в бане, устроить шашлыки и ощутить долгожданное единение с природой, не расставаясь с привычным комфортомСвежий воздух, простор и атмосфера Дикого Запада вдохновит каждого на новые приключения и даст почувствовать себя настоящим ковбоем. На "Ранчо" будут рады всем: как искателям ярких впечатлений, так и сторонникам спокойного отдыха!

Дополнительную информацию можно получить либо позвонив по тт.+375(29)120-00-60,+375(44)571-23-45, либо заглянув на сайт www.narancho.by

Ранчо-Веч.Гомель

Обществу всегда интересно рождение и начальный этап становления чего-то важного, поэтому средства массовой информации внимательно отслеживали первый год жизни гостинично-развлекательного комплекса "Ранчо":

И спустя год нас интересует, как и чем живёт "Ранчо":

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
1,995 -0,0
EUR EUR
2,441 0,0
RUB RUB
3,538 -0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика