Мезенко Татьяна Николаевна: ООО "ПолиВетКлиника"
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
Мы в лицах Мезенко Татьяна Николаевна: ООО "ПолиВетКлиника"

Учредитель и директор

Общества с ограниченной ответственностью

"ПолиВетКлиника" (г. Гомель),

член Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство" с 2011 года

Мезенко-коллаж-4

Татьяна Мезенко: "Главное кредо "Поливетклиники": здоровье ваших питомцев - наша забота"

ООО "ПолиВетКлиника" заботится о наших питомцах с 2002 года и по праву считается одной из лидирующих многопрофильных компаний Гомельской области по оказанию полного спектра услуг для владельцев домашних животных. В Клинике, ориентированной на круглосуточный приём, оснащенной всем необходимым для диагностики и лечения наших любимцев, работают только специалисты с высшей категорией и многолетним опытом.

Лабораторно-диагностические исследования, УЗИ-диагностика, терапия, ортопедия, дерматология, кардиология, стоматология, общая хирургия, полостная хирургия, офтальмология, нефрология, урология, нефрология, герпетология, орнитология, ратология - основные направления деятельности ветеринарной клиники по ул. Волгоградской.

Мезенко-прайс

 

Подробнее об услугах ("активный" перечень ниже) и их стоимости (щёлкните по картинке-прайсу слева): 

 

ООО "ПолиВетКлиника" - это ещё и сеть ветеринарных аптек, в которых без долгих поисков и с гарантией высокого качества можно найти все необходимые лекарственные препараты, витамины, кормовые добавки, зооаксессуары ведущих мировых производителей и, заодно, получить полезный совет и квалифицированную помощь в подборе товаров для наших питомцев.

Мезенко-коллаж-5

ООО "ПолиВетКлиника" не только лечит наших любимцев и снабжает необходимыми ветпрепаратами, но и с целью профилактики ведёт активную просветительскую работу. На сайте компании можно познакомиться с материалами, посвящённым различным аспектам лечения и содержания животных.

Вместо заключения:  Татьяна Мезенко (на картинке, что ниже) - среди коллег по Общественному объединению "Единство", то есть "без фонендоскопа и своих четвероногих пациентов"

Мезенко-коллаж-3

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


USD USD
2,039 0,0
EUR EUR
2,268 0,0
RUB RUB
3,188 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика