Быховец Андрей Адамович: ЧСУП "УлыбкаСервис", или медицинский центр "УлыбкаСервис"
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
Мы в лицах Быховец Андрей Адамович: ЧСУП "УлыбкаСервис", или медицинский центр "УлыбкаСервис"

Учредитель и директор

Частного сервисного унитарного предприятия

"УлыбкаСервис" (г. Гомель),

член Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство" с 2009 года

Быховец-коллаж Андрей Быховец: "С первых дней нашей работы мы ориентируемся на высокое качество услуг, использование новейших технологий, постоянное развитие и повышение квалификации специалистов в нашей стране и за рубежом, что позволило создать атмосферу, которая располагает к принятию правильного решения в самой сложной ситуации и способствует успешному лечению в сжатые сроки. Наши специалисты не просто делают хорошие пломбы, коронки, импланты — они применяют мультидисциплинарный подход, т.е. решают любую проблему, используя комплексный индивидуальный подход к каждому пациенту"

10 славных лет

ЧСУП «УлыбкаСервис» начиналось в 2002 году с индивидуального предпринимательства врача-стоматолога Андрея Быховца всего лишь на 30 квадратных метрах в арендованном  у  завода «Эмальпосуда» кабинете. За 10 с небольшим лет "УлыбкаСервис" стала одной из лучших стоматологических клиник Беларуси, являющейся неоднократным лауреатом и победителем конкурсов в сфере медицинской деятельности.

400 квадратных метров, 9 стоматологических установок, отдельная операционная, зуботехническая лаборатория полного цикла, включая собственное литье металлоконструкций и новейший аппарат для изготовления качественной керамики, многофункциональная рентгендиагностика, новейшие технологии ортопедической, нейромышечной и эстетической стоматологии, абсолютная инфекционная безопасность, широчайший спектр услуг - и это далеко не полный перечень качеств, особенностей и отличий, которые позволяют утверждать, что ЧСУП "УлыбкаСервис" предоставляет по-настоящему качественные услуги, обеспечивая эффективное лечение.

Столичный гость Александр Васильев, побывав в Клинике, увиденное назвал Чудом: "Иногда в нашей жизни мы сталкиваемся с чем-то, что в первый момент кажется каким-то чудом. «Чудо» в данном случае означает нечто настолько неожиданное, что не сразу веришь в реальность происходящего. Именно таким чудесным открытием стал для меня медицинский центр «УлыбкаСервис» в Гомеле. «Собственная зуботехническая лаборатория. Все работы в одном месте…» Такие рекламные заявления сегодня делают почти все средние стоматологические центры. Но только побывав в зуботехнической лаборатории «УлыбкаСервис» понимаешь, что такое реально «полный спектр услуг».  Зубные техники (читай «зуботехнические лаборатории») сегодня есть почти у всех, кто предлагает протезирование. Чаще всего эта лаборатория выполняет начальную часть работ и завершающий этап. А остальные этапы работ выполняются сторонними организациями. Поэтому уникальным явлением на рынке стоматологических услуг заявил о себе «УлыбкаСервис». Во-первых, здесь есть современное оборудование для вакуумного литья металлоконструкций: вакуумное литье обеспечивает более высокое качество по сравнению с обычным термическим. Во-вторых, одна из лучших (в мире!) технологий изготовления керамики – Empress-керамика. Empress-керамику получают методом прессования, а не «выпекания». Такая керамика на порядок прочнее и эстетичнее, намного легче подбирается и корректируется цвет, возможно изготовление прочного протеза на безметалловой основе и супертонких керамических изделий. Столичные стоматологии, приобретя подобные технологии, сразу же начинают позиционировать себя как «эстетик-центры». Это считается очень «круто». В «УлыбкаСервис» о «крутизне» не кричат – просто делают работу на максимуме качества". Подробнее о том, что ещё удивило Александра Васильева, назвавшего ЧСУП "УлыбкаСервис" "уникальным явлением для Беларуси"

О широком спектре услуг, в том числе, уникальных, предлагаемых ЧСУП "УлыбкаСервис"

Как уже было сказано, с любыми "зубными проблемами" можно обращаться в Медицинский центр "УлыбкаСервис". Кроме того, вы можете прямо сейчас загрузить свою ортопантомограмму, и "Улыбка Сервис" бесплатно разработает план лечения, рассчитает его цену и отправит вам презентацию по электронной почте.

Есть ряд услуг, которыми «УлыбкаСервис» обеспечивает если не весь Гомель, то большую его часть. Уже много лет словосочетание «панорамный снимок» в кругу стоматологов Гомеля прочно ассоциируется с «УлыбкаСервис». Сюда же стекаются заказы на литье металлоконструкций для протезов. Услуги по имплантации в «УлыбкаСервис» обеспечиваются на уровне лучших столичных стоматологических центров.

Опять-таки из замеченного Александром Васильевым: "Те, кто разбирается в вопросах имплантации хотя бы на уровне научно-популярной теории, сразу определит высокий уровень услуги по термину «синуслифт». Технологии костной пластики позволяют проведение имплантации даже в сложных случаях – болезни десен или атрофии кости. Специалистов, способных к качественному проведению таких операций и в Минске-то немного, но такой специалист точно есть в Гомеле – в клинике «УлыбкаСервис». Кстати, под имплантацию здесь оборудована отдельная операционная. Для стран «первого мира» отдельная операционная для имплантации – норма: имплантация не проводится в том же помещении, где лечится кариес или другие болезни, связанные с инфекцией. Считается, что это существенно влияет на успех имплантации. В Беларуси отдельной операционной могут похвастаться только единицы".

О просветительской деятельности ЧСУП "УлыбкаСервис"

ЧСУП "УлыбкаСервис" не только отменно лечит зубы и делает хорошие пломбы, коронки и импланты - ЧСУП "УлыбкаСервис" активно занимается просветительской деятельностью, регулярно публикуя на сайте разъяснительные материалы и проводя информационные семинары по авторским программам, способствующие здоровому образу жизни

Контактная информация и схема проезда

Быховец-контакты Вернуться к полному перечню блистательных имён Общественного объединения "Единство"

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
2,126 0,0
EUR EUR
2,413 0,0
RUB RUB
3,185 -0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика