Яночкин Валерий Николаевич: ОДО "БелШанс"
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
Мы в лицах Яночкин Валерий Николаевич: ОДО "БелШанс"

 Учредитель и директор  

 Общества с дополнительной ответственностью  

«БелШанс» (г. Светлогорск),

член Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство" с 2004 года 

Яночкин-коллаж

Валерий Яночкин - светлогорский предприниматель - учредитель ОДО "БелШанс". Ресторатор, владеющий очень популярным среди жителей Светлогорска кафе "Надежда". Производственник - изобретатель, швейное предприятие которого было известно далеко за пределами Республики Беларусь. Его продукцию сейчас бы называли инновационной, экспортно-ориентированной и импорто-замещающей (тогда таких слов в обиходе не было).

Яночкин-архив-1Яночкин-патент-3Яночкин-вырезки - 1Валерий Яночкин - капитан светлогорской команды ветеранов и любителей футбола, неоднократно становившейся призёром межрегиональных футбольных турниров.

Валерий Яночкин - оптимист, умеющий пошутить даже когда "сердечко пошаливает", и он лежит "в больничке". Обаятельный, искренний, всегда улыбающийся, рядом с которым находиться очень комфортно.

Валерий Яночкин стоял у истоков Общественного объединения "Единство", сразу и безоговорочно поддержавший идею создания организации и на протяжении всех 14 лет сохраняющий своё членство. Редко бывает в Гомеле и ещё реже радует нас своим присутствием. Никогда не забывает поздравить с важными датами и поблагодарить за интересную статью.  А ещё он - один из тех, кому не приходится напоминать дважды о необходимости уплаты годового членского взноса...

Вот, пожалуй, и всё, что мы знаем о Валерии Яночкине. На просьбу рассказать о себе ограничивается очень малым: дескать, рассказывать не о чем, раньше - да, сейчас от активного бизнеса отошёл...

А "отошёл", оказывается, чтобы иметь время и силы заняться более вечными ценностями. Сейчас Валерий Яночкин мечтает о том, что всё-таки когда-нибудь будет увековечена память о трагедии деревни Ола, 14 января 1944 года сожжённой фашистами вместе с 1758 мирных жителей, среди которых было 950 детей.

Вернуться к полному перечню блистательных имён Общественного объединения "Единство"

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

USD USD
2,004 0,0
EUR EUR
2,470 0,0
RUB RUB
3,269 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика