Напреев Роман Семёнович: ОДО "Полидрев"
Get Adobe Flash player

Новинки сайта:

Баннер
Мы в лицах Напреев Роман Семёнович: ОДО "Полидрев"

Учредитель и директор

Общества с дополнительной ответственностью

"Полидрев",

член Общественного объединения содействия развитию частного предпринимательства "Единство" с 2008 года

Напреев-коллаж главныйО бизнес-интересах

Роман Напреев с его диверсификационным подходом к бизнесу, пожалуй, известен всем гомельчанам: слишком во многих видах деятельности он "замечен". Он вкусно кормит сограждан (рестораны "Бацькi", "ФаСоль"), кое-где даже круглосуточно (кафе "24/7"), приобщает к японской культуре (суши-бар "Табу"), развлекает живой музыкой хорошего качества и потчует такого же качества пивом ("Чисто пивной ресторан").

А ещё он следит за нашей спортивной формой (клуб "Чисто Фитнес") и научил отличать греческую сауну от японской ("Чисто Vip-сауна").

А ещё он моет, красит и ремонтирует наши автомобили (станции "Чисто Мойка", "Чисто Разборка" и "Чисто Покраска").

Где уж здесь Роману Семёновичу остаться незамеченным?! Скоро с ним познакомятся и гости нашего города: ведь вот-вот распахнёт свои двери его "очередной проект" - "Чисто Отель".

Напреев-Чисто-коллаж Подобный "лого-калейдоскоп" я видела только у Ричарда Брэнсона

 О каждом из "Чисто" подробнее здесь 

Будучи в гостях у "Вечёрки", Роман Напреев расскажет, что в Чисто-бизнесе он выступает только как инвестор, что над брендом "Чисто" неустанно и вдохновенно трудится с компаньонами его сын Андрей, изучивший менежмент в сфере услуг в швейцарском институте.

О деле всей жизни

Сердце, душа и мысли бывшего научного сотрудника Института полимеров Академии наук, кандидата технических наук Романа Напреева давно и безраздельно  принадлежат производственной компании "Полидрев" - ведущего предприятия Республики Беларусь в сфере производства пластиковых деталей методом вакуум-формовки, победителя конкурса "Лучший предприниматель Гомельской области 2013 года" в номинации "Производство промышленных товаров"

ОДО "Полидрев"- производство вакуум-формовочной продукции и модельной оснастки в Беларуси 

Белорусские комбайны, тракторы, самосвалы, автобусы и т.д. оснащены приборными и потолочными панелями, крышами и бамперами, накладками и подлокотниками (и так более 2000 наименований изделий) производства ОДО "Полидрев".
70 высококвалифицированных специалистов на самом современном и высококлассном оборудовании "превращают" ежемесячно 100 тонн пластика в интерьеры и экстерьеры кабин сельскохозяйственной и автомобильной техники, выпускаемой ОАО «Гомсельмаш», РУП «МТЗ», ОАО «МАЗ», ОАО «Белаз», ОАО «Амкодор», ОАО «БМЗ».
Но не только названные производственные гиганты являются заказчиками ОДО "Полидрев". ОДО "Полидрев" является ценной "находкой"

Так что приезжайте, звоните, пишите: 

Адрес 246024, Республика Беларусь, г. Гомель, ул. Бабушкина, д.1              
Телефоны +375(232)22-37-13, +375(232)35-69-11
E-mail Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Об увлечениях Романа Напреева 

Увлечений у Романа Напреева - не меньше, чем бизнесов: баскетбол, волейбол, бильярд, большой теннис, лыжы и преферанс. И это не время от времени, а на регулярной основе. Два раза в неделю - баскетбол, один раз - преферанс и большой теннис и т.д. А ещё Роман Напреев с удовольствием путешествует!

Напреев-путешествия

Флажками отмечены страны, в которых побывал Роман Напреев

О секрете нахождения времени

Возникает закономерный вопрос: как на всё он находит время?! С читателями "Нового Вечернего Гомеля" Роман Напреев поделился своим тайм-менеджмент-секретом, хотя, как он считает, никакого секрета вовсе нет:

- Все очень просто. Никаких революций я не сделал и нововведений не ввёл. Есть стандартные способы управления – так называемая «иерархическая структура». Если ее выстроить, любые задачи можно решать легко и просто. Ее смысл заключается в том, что один человек должен управлять 5-10 людьми, не более того. На вершине пирамиды управления – лидер, у него в прямом подчинении пять человек – менеджеров по разным направлениям. У каждого менеджера – своя пирамида управления, и так далее. Если вы смогли выстроить такую структуру, вы получили возможность иметь много свободного времени.

Пресс-портрет 

Рассказать друзьям:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


USD USD
2,057 -0,0
EUR EUR
2,281 0,0
RUB RUB
3,106 0,0
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика